» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 索尼在无线USB技术上开始另一场标准

以后很多东西不用插入了?

讨论的不都是针对这3cm的无线到底如何,有谁在针对sony。。。。

这论坛已经受妄想迫害solopain症化了么

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-1-16 22:13 发表

蓝牙3也是和USB一样480Mbps

另外在这个帖子里面的质疑或者肯定这个技术的人
没有几个人对Sony存在与否有兴趣吧?
问题是蓝牙3在哪里?
之前早就说过,应该是过渡技术,从任何地方都无法看出SONY准备把此项技术用来对抗BT3.0或者WUSB,只不过是有些人在YY而已

honda宣布实现走路的机器人asumo,时速达到人走路的1/10,我们都有飞机了,还要这个破玩意干吗:D

sony又玩“独占”的话。。再好也。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-1-16 23:51 发表
讨论的不都是针对这3cm的无线到底如何,有谁在针对sony。。。。

这论坛已经受妄想迫害solopain症化了么
问题Sony设计出一个3cm距离的无线传输设备,就能够说明就是另外一个标准了?
3cm这种设计就是节省了无线设备认证问题,问题就这么简单……
我不觉得论坛有人觉得有人妄想Sony受到迫害,我到是觉得论坛论坛的一些人老是妄想自己受到了Sony的迫害……
所以Sony只不过搞了一个3cm的无线传输方式,尝试解决无线设备的认证问题!
结果这些人马上受不住要拿出来批判了……
很明显这才是问题……
:D

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-1-17 00:09 发表
honda宣布实现走路的机器人asumo,时速达到人走路的1/10,我们都有飞机了,还要这个破玩意干吗:D
机器人是用来乘人的???

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-1-17 12:09 发表 问题Sony设计出一个3cm距离的无线传输设备,就能够说明就是另外一个标准了?
我不觉得论坛有人觉得有人妄想Sony受到迫害,我到是觉得论坛论坛的一些人老是妄想自己受到了Sony的迫害……
所以Sony只不过搞了一个3cm的无线传输方式,尝试解决无线设备的认证问题!
结果这些人马上受不住要拿出来批判了……
很明显这才是问题……
我买了Sony的游戏机、耳机、MP3、数码相机……
因为他们都好用,所以我妄想我受到了Sony的迫害…………

SONY也可以出台标准了..

TransferJet的传输距离是3厘米

这个都想不明白啊。。。

3CM是为了不用配对呀。

距离很长,你怎么确定要和哪个设备配?我DC的照片想传电视上看的,结果传电脑里了。。。

要配对的话不就是快点的蓝牙了么,有啥意义啊。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-1-17 15:12 发表
这个都想不明白啊。。。

3CM是为了不用配对呀。

距离很长,你怎么确定要和哪个设备配?我DC的照片想传电视上看的,结果传电脑里了。。。

要配对的话不就是快点的蓝牙了么,有啥意义啊。。
很多手机蓝牙发送,在找到的多个手机里面选择一个就好了,怎么可能会传给其它的?

我要是拿着一堆A片的移动硬盘不小心放在女同学的Tj笔记本上,是不是她晚上就可以回家钻研如何演色戒了呢?

这年头已经不可能有什么独占的标准了,不过我想无线usb确实不需要长距离,无线usb的目的主要是省掉线,要长距离可以用蓝牙2.0或者蓝牙以后的版本,为了快可以用usb3.0,无线usb应该是比蓝牙快比usb3.0慢,但是比两者都方便(蓝牙配对麻烦,usb3.0要线)

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-1-17 15:33 发表

很多手机蓝牙发送,在找到的多个手机里面选择一个就好了,怎么可能会传给其它的?

我要是拿着一堆A片的移动硬盘不小心放在女同学的Tj笔记本上,是不是她晚上就可以回家钻研如何演色戒了呢?
就是这个问题,要配对的,和蓝牙有啥区别?

这个东西就可以不用配对了,放在上面,按一个传输键就搞定了。。

你要选择,要列表,至少要2个键,一个屏的。。。

Sony的工程师又不是傻子,这个都想不到啊?

要长距离,无线usb1.0已经做得很好了,难道有人真认为sony吃饱了撑的去拿3厘米跟10米去拼距离?

发新话题

官方公众号及微博