» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 中国最大的电影论坛确定HDDVD盗版元旦后上市

引用:
原帖由 sibork 于 2007-12-31 16:41 发表
苍蝇都老大不小的了还是那么喷........
:D

还真会挑日子啊。。

这转帖有毒,晕死

????和DVD同样用红光光谱的HD DVD现在才被盗版??? 现在的D版商也太不努力了吧???   按我的看法 DVD和HD DVD就是属于同一级别的东西... 现在的D商实在是....哎.....

如果是真的,我就让人从美国带HD DVD Player。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2007-12-31 20:39 发表
????和DVD同样用红光光谱的HD DVD现在才被盗版??? 现在的D版商也太不努力了吧???   按我的看法 DVD和HD DVD就是属于同一级别的东西... 现在的D商实在是....哎.....
HD DVD也是蓝光的。谢谢。

准确的说都是波长约405nm的蓝紫激光

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-12-31 21:23 发表

HD DVD也是蓝光的。谢谢。
哦...是吗...那真是我了解不清楚了!  但是如果HD也用蓝光光谱,那怎么容量还会比BD少这么多?????? 实在无法理解!!!

2009年,2010年,2011年也叫2008年元旦以后......

狗坛不老不小混子一名

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2007-12-31 20:39 发表
谁告诉你 HDDVD是红光的   HDDVD和BD都是蓝光光盘  不懂别乱说

HD格式电影大约多大

可以用HD装BD啊,HD在天朝赢了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-12-31 22:55 发表

谁告诉你 HDDVD是红光的   HDDVD和BD都是蓝光光盘  不懂别乱说
不好意思!! 一直被容量和碟BOSS所误导...因为实在没看好HD所以没去研究! 全注意BD去了!!哈哈哈哈啊 !

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2007-12-31 23:40 发表

不好意思!! 一直被容量和碟BOSS所误导...因为实在没看好HD所以没去研究! 全注意BD去了!!哈哈哈哈啊 !
這帖可以幫到你吧。

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5920816-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博