» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[其他] 为什么日本部分厂商(比如光荣)在天朝总要找一些怪里怪气的代理?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-12-31 10:31 发表
说WOW没外挂的还是洗洗睡吧。。。。。

曾经在燃烧平原被一个SB 猎人用加速外挂打的我暴走。。。
原帖由 流川枫 于 2007-12-30 23:16 发表

NONO,不是一回事。WOW没有自动练级拿装备的挂吧?

回帖要看貼

咱们不是那些厂商的决策层,当然不知道他们是怎么想的了。

自动练级的挂也是有的, 唯一没有的是能自动帮你打副本的挂........

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-31 11:47 发表

原帖由 流川枫 于 2007-12-30 23:16 发表

NONO,不是一回事。WOW没有自动练级拿装备的挂吧?

回帖要看貼
有的,貌似叫魔兽皇冠还是魔兽滑翔机,反正就是其中一个。
可以无人值守自动打怪,外带无视地面高度差直接拣东西之类,至于好不好用么…………估计没人敢用吧

魔兽滑翔机,具有强大的功能。无视地形无视墙壁,自动打怪还有数个自动开始BUG副本。

但是因为其一旦使用必定造成非常明显的数据异常,99.9%会被迅速封掉。故一般为盗号者所使用。

盗号者主要来自哪里?

打钱公司。

打出的钱卖给谁?

玩家。

如何再获得新的利润?

盗号。

然后循环。

这叫做“自找”。

引用:
原帖由 no77 于 2007-12-31 12:46 发表
自动练级的挂也是有的, 唯一没有的是能自动帮你打副本的挂........
副本需要人在旁边辅助操作才能实现挂机打副本,全部都是打那几个能BUG打得副本。

引用:
原帖由 5158 于 2007-12-31 11:32 发表

现在泡菜网游已经不行了,今年新上线的也就GE一个活的还不错,要不是可以组后宫外加玩起来简单,我估计可能也不会像现在红火
GE开服才一个多月,看半年后的表现吧
就9C那个狗样,春节后就没人玩了

52 1234
发新话题

官方公众号及微博