» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] nothing is impossible,行货XO...

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-29 17:07 发表
出行货最好了,立刻打击玩D版的,强烈支持
看那时还有多少人玩XO

你别再给SF抹黑了

想玩的早買了,現在有行貨,在中國也不會井噴的了.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-29 17:41 发表

你头像的萝莉是?

大力支持啊

届时再也不怕三红了

我承认我期待行货是为了看ms如何出丑:D

或者如何逆天:D:D

引用:
原帖由 hsu 于 2007-12-29 17:00 发表
今天我们论坛登了一条行货XO的新闻
嗯,我们论坛

5158你哭吧……

保修、LIVE、中文版

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-12-29 22:46 发表

你头像的萝莉是?
出处地址丢掉了,我也想找回来

行货如果免改机直接运行D版本,保证销量上升.

有保修和live。。我必入

都什么年代了还单机游戏....众乐乐最高啊   节奏快 随时拿得起放得下是live最好的地方

坚决支持XO行货中国上市场,同时MS联和ZF强力打击D版市场,卖D版的都坐几年牢.

MS,我爱你,你是中国游戏市场的救星啊,中国的TV游戏市场全看你拉.

记住,玩D版的一定要赶尽杀绝,不要你没法赚钱的.

为了净化中国游戏市场,MS做了多大努力啊,加油:D

除了看到PGR4 其他汉化游戏都洗洗睡吧

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-30 01:01 发表
坚决支持XO行货中国上市场,同时MS联和ZF强力打击D版市场,卖D版的都坐几年牢.

MS,我爱你,你是中国游戏市场的救星啊,中国的TV游戏市场全看你拉.

记住,玩D版的一定要赶尽杀绝,不要你没法赚 ...
嗯,最好连广东的那些山寨厂一起扫除干净。什么破解芯片啊,烧录卡啊,仿制手柄啊什么的全部一把火烧掉

引用:
原帖由 Treize 于 2007-12-30 01:05 发表

嗯,最好连广东的那些山寨厂一起扫除干净。什么破解芯片啊,烧录卡啊,仿制手柄啊什么的全部一把火烧掉
对啊,到时我一定给MS举抱我附近卖D版XO游戏的

早看他们不顺眼了,我的355和WE2008可花了1000大元,他们10元就玩到了

MS,我的希望啊,全看你拉,别让我失望啊,一定要搞死玩D的:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-30 01:01 发表

记住,玩D版的一定要赶尽杀绝,不要你没法赚 ...
到時候賣D版的JS也跟著沒錢賺﹐就會減少貨源﹐有些買不到的游戲RF只好下載。
然後就越來越沒人買D版﹐玩360的人就會越來越少。。。。呵呵:D

发新话题

官方公众号及微博