» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ++++++++++++++++++++++网上游戏pk的成就感何在?

我们的成就感在于wow是世界上第一个登上电子竞技的mmorpg

成就感在于blz承诺将在wotl里面将pvp内容进化成为完全平衡的竞技游戏

成就感在pandemic都直接放弃了ladder的虚荣,整天练习线下比赛了

成就感在装备完全平衡的情况下kintt也能拿到世界第一的mvp的头衔

成就在 那4。5万欧元阿!!!!!!45万rmb阿!!!!!!!!!1

引用:
原帖由 jump 于 2007-12-30 12:26 发表

砸时间练习加条件反射。没什么花头。
请问有哪个竞技游戏不花时间瞬间就能练的能虐别人?

再说了就是你花了时间也不一定能虐别人:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-30 10:55 发表

网游大部分在PK时间和金钱...
大部分游戏和智力无关...
来arena转转的话,你会发现你那点单机游戏的智力和反映还处于发育阶段的

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-12-30 12:27 发表
我们的成就感在于wow是世界上第一个登上电子竞技的mmorpg

成就感在于blz承诺将在wotl里面将pvp内容进化成为完全平衡的竞技游戏

成就感在pandemic都直接放弃了ladder的虚荣,整天练习线下比赛了

成就感在装备 ...
wow的平衡还有很长很长很长的路要走。

我是觉得wow的生命周期撑不到那一刻的到来。

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2007-12-30 12:30 发表

你这是很没技术含量很单纯的抬杠。

现在职业平衡或者1v1的平衡对于竞技玩家已经不重要了,团队平衡和通过patch不断的引发新的组合这种模式我觉得非常有前途

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-12-30 12:31 发表

来arena转转的话,你会发现你那点单机游戏的智力和反映还处于发育阶段的
不玩网游好多年...

从来就没用游戏来检测智力是否发育过...

引用:
原帖由 jump 于 2007-12-30 12:33 发表

你这是很没技术含量很单纯的抬杠。
我说的那里有错请指出

不要作没内涵的抬杠谢谢

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-12-30 12:34 发表
现在职业平衡或者1v1的平衡对于竞技玩家已经不重要了,团队平衡和通过patch不断的引发新的组合这种模式我觉得非常有前途
囧了,一个补丁废掉一个职业再神话一个职业的模式真的很有前途么。
你们自己不也是遇贼停排么。

单纯讨论一下arena。高端队伍的准入条件是装备,这本身就是不平衡。玩war3竞技不需要先在BN上打到30级才能升级3级基地吧。

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2007-12-30 12:30 发表

很简单。
你让sky和你战WE,你多半可以虐他。他花上和你一样的时间也不一定能虐你。
你说的话有什么营养么?

5v5的平衡才是我关心的,2v2缺陷很多,blz自己都说了考虑过废掉2v2,况且2。3加强了盗贼也没有废掉其他任何一个职业

装备么,大家都是一穷二白进竞技场的,如果你是属于神级的休闲玩家,season2的第一周你也可以在短短2小时内冲上战区前10,我帮朋友的小号牧师就是从中午一点到下午三点半直接从1500打到2140,全身1件s23件高督的垃圾账号,装备是通过努力得到的,arena points放在那里,只要你有实力就可以随便拿

我们5v5有一个小号分队,用途就是我们个人自己随意选择职业,通过锻炼其他职业来提高自己对所有职业的认识,大便一样的装备,照样被我们一星期冲上1950

时间是竞技游戏一个重要的指标

但是上到高层次的对战
大家花的时间都不少了
技术也很熟练了

这时就会有精彩的对局
这样你觉得有点营养了吗:D
还是说你觉得看2个半桶水的家伙在对战很有意思?

心技体的对抗

你连基本的技都没有
还对什么抗?
又不是女人打架:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-29 17:00 发表
Honor is a fool's prize. Glory is of no use to an online gamer
谁说的,可以买韧性装呢

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2007-12-30 12:47 发表
时间是竞技游戏一个重要的指标

但是上到高层次的对战
大家花的时间都不少了
技术也很熟练了

这时就会有精彩的对局
这样你觉得有点营养了吗:D
还是说你觉得看2个半桶水的家伙在对战很有意思?
好吧我再浪费口舌下...

高层次的玩家多还是非高层次的玩家多?~

到了水平相同反应速度接近的情况下...

比拼的轮得到智力?~

运气~心态~手感~情绪~诸如此类的东西还没发言呐...

高层次的玩家因为智力决出胜负~

想想我就觉得搞笑...

发新话题

官方公众号及微博