» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 业内媒体证实微软研发新手柄

驱动之家[原创] 作者:Zhengogo 编辑:Zhengogo 2007-12-29 10:58:24 233 人阅读 [投递]
IGN的从属网站TeamXbox发文证实了大家的猜测:
“这事本应等到明年再说,但有关Xbox 360手柄附加姿态感应器的说法让我不得不中断休假出来澄清。

首先,网上流传的这张所谓的X360手柄原型图其实是加州Gyration设计公司为任天堂开发游戏手柄时留传下来的设计草图,它和众多原型设计一起,催生了我们今天所看到的Wii手柄。

微软最近这两年确实在研究新一代的游戏输入技术,比如基于Xbox Live Vision摄像头的图像辨识技术和类似于PS3六轴手柄那样的姿态感应技术;而且,微软还特别关注现有X360手柄右类比摇杆的改进,玩家很快就能看到微软在这方面的努力成果。”

TeamXbox称微软鼓捣了这么多年,其实有不止一种姿态感应模块正在酝酿中,随后大家会看到一系列货真价实的X360新手柄的设计原型。

做新手柄,技术上完全没有问题

赶快研发吧,把那低科技的WII轰成渣.

大门你只需把360的十字键照搬DC或PS就好了呀~~

貌似要把DC手柄那马甲扔了?一定要改进十字键的手感,摇杆打WE很别扭

双鞋垫么。。
十字键也没了

貌似是朝着打枪游戏方面设计的 左右分离应该会让PC玩家左键盘右鼠标更加适应

不错 很强大

引用:
原帖由 lancky 于 2007-12-29 11:44 发表
大门你只需把360的十字键照搬DC或PS就好了呀~~
照搬MD小柄十字键最高,PS就别提了,那根本不是给人用的东西

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-29 11:39 发表
任天堂你颤抖么

全健身时代要到来~

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-29 11:39 发表
哈哈,微软在模仿任的低科技啊~~

改脑波控制最好!

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-12-29 14:04 发表

哈哈,微软在模仿任的低科技啊~~
至少硬件指标上是低科技了,任的优势其实也就是在游戏理念和创新上,实际上这种创新是很脆弱的,像360这种有向上扩展性的主机很容易就可以扩展支持这些新概念,大门自己也说过吧?如果需要,360也可以支持BD驱动器,一个姿势控制器那更是小CASE

这不就是我以前想过的插进拔出么

30 12
发新话题

官方公众号及微博