» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[电脑] [搜狗]拼音输入法 3.1 版提供下载

新增功能
  • 网址与邮箱自动补全,快速补全网址与已输入的邮箱(按下Ctrl+Shift+1删除误输的网址);
  • v模式计算器功能(输入v85+7*31,可以得到85+7*31=302);
  • 错音提示功能(例如输入zhire输入法会给出炽(chì)热);
  • 状态栏缩进语言栏,当隐藏状态栏时,状态栏上的按钮缩进系统语言栏中。
功能改进
  • 更正了繁体词数千条,例如發財、發育与頭髮、洗髮这样的词条;
  • 支持64位操作系统,包括XP、Vista;
  • 改进了网络账户登录流程;
  • 改进了状态栏右键菜单。
Bug修复
  • 修复了在部分游戏和应用软件中的兼容性问题。

http://ime.sogou.com/dl/sogou_pinyin_3f1.exe

下面这个皮肤在
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5935885-1-1.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我现在已经改用QQ拼音了:D

一直用搜狗

不能直接更新的么。

貌似意义不大

平时搜狗和谷歌都不用的,上次在网吧临时装个谷歌凑合下,发现谷歌的整句准确率很高啊。

不用拼音,搜狗什么时候出个五笔啊。。。

更新这么快,搞个自动更新多好啊!

用拼音加加

引用:
原帖由 威威 于 2007-12-29 11:50 发表
更新这么快,搞个自动更新多好啊!
好像是自动更新吧

打字的时候看着硬盘灯闪啊闪的,还是放弃了.

引用:
原帖由 大头木 于 2007-12-30 15:15 发表
没那么严重吧?什么时候的机啊?

引用:

引用:

128M内存么

引用:

32 123
发新话题

官方公众号及微博