» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] USE2,牛肉人.有种来赌一下么?大家来公正吧.

哦.缩了一个.在下的针究竟该扎谁的脊椎呢.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-12-28 16:29 发表

神经病
不可理喻
我哪句话说新的机战出PSP了?
估计疯人院跑出来的
说话都不正常

赌局很好很强大use2不要让大家失望啊

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-28 16:30 发表
哦.缩了一个.在下的针究竟该扎谁的脊椎呢.
实在不理解你发这么个帖子的意义
还请阁下仔细看看我的文字
至于楼上上疯狗
一边吃骨头去

換我是他們我就不賭,輿論太不利了~~~

倘若是他們輸,大家就會笑話他們不自量力,看不清形勢~~~

倘若是古叔叔輸,大家就會贊他言而有信,說到做到~~~

:D :D :D

争论的焦点好像不是出在哪个平台上吧

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-12-28 16:32 发表

他们缩了的话,舆论也好不到哪去
古叔叔这招出的妙

:D 古叔真是太无聊了 开赌场副业么
赌注居然不是古字左右反着写:D :D :D

SRW这种fans向游戏的大部分受众已经被alpha以来的华丽战斗动画和全套声优阵容惯坏了。
这个时候搞出W这种东西就是历史的倒退。
别自以为守着几根裹脚布就叫真饭了。

即使没人赌,回头发售在PSP上,还有人嘲笑这两位,看当时SB吧,不赌
如果发售在NDSL上,更不用说了:D

操你们,这舆论本来没有的,都被你们搞出来了

好无聊的帖子。何必呢。何必跟ID过不去呢。 战就战,最多扣点分而已。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-12-28 16:32 发表

笑死我了,真强

引用:

笑死了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-12-28 16:32 发表

实在不理解你发这么个帖子的意义
还请阁下仔细看看我的文字
至于楼上上疯狗
一边吃骨头去
狗都不如得知能吃屎把:D

发新话题

官方公众号及微博