» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] USE2,牛肉人.有种来赌一下么?大家来公正吧.

其实打这个赌的关键就是看寺胖的那句“不输给PS2的画面”是真话还是吹牛,其实也是变相赌司胖的RP啊~:D

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-12-28 16:03 发表
其实打这个赌的关键就是看寺胖的那句“不输给PS2的画面”是真话还是吹牛,其实也是变相赌司胖的RP啊~:D
廣告你都信~~~

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-12-28 16:02 发表
可参考以前的赌头、赌JJ、赌命、赌正版贴,好搞得煞有介事,论坛一认真那便败了啊.
SILENCE可是已经打算认输执行当时的赌注了.

DS上可能性大些……

但是你们不是在讨论出在哪个主机上更好玩吗:D

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-12-28 16:03 发表
那好吧.在下赌吹牛.你认为他们两个会赌他说真话么?

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-12-28 16:02 发表
可参考以前的赌头、赌JJ、赌命、赌正版贴,好搞得煞有介事,论坛一认真那便败了啊.
赌裸奔的都应验了,论坛一认真还真是牛啊

古叔上次就赚了张Z,这次还能好运不:D

引用:
原帖由 hsu 于 2007-12-28 15:48 发表

同求下载
http://linkzero.blogbus.com/logs/11031561.html

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-12-28 16:07 发表
DS上可能性大些……

但是你们不是在讨论出在哪个主机上更好玩吗:D
一台机器上有新的SRW,一台上有空气.哪个更好玩?:D

还是赌吃盘最欢乐

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-28 16:12 发表
还是赌吃盘最欢乐
虽然NDS盘和PSP UMD都比较容易入口.但都太难消化了.所以为了大家健康还是不赌为妙.

我们大家来赌use2 还是超越神的牛肉人先赌!!!

说到打赌
下身一凉:D

要玩真的就都吓得不敢进来了

引用:
原帖由 senna 于 2007-12-28 16:13 发表
我们大家来赌use2 还是超越神的牛肉人先赌!!!
如果是两个都接赌的话
应该是前面一个先:D

发新话题

官方公众号及微博