» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂这次圣诞商战厉害了

引用:
原帖由 真爱徐子雁 于 2007-12-28 13:16 发表
wii不错,买了一年还增值
现在卖出去铁定赚

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-28 12:18 发表

结婚登记...谢谢
恭喜恭喜,什么时候婚礼?

今年8月份就预计到了年末的疯狂,所以那个月以2050的价格买入,还特意买了没有改机的
现在想想,完全是意料之中啊,开心...

明年有机会去买美版wii但是谁帮我焊芯片啊

玩Z版.

引用:
原帖由 moody 于 2007-12-28 13:36 发表
抽,不就几十块钱的事情么,直接买Z就是
和你的机器一起带回来就完了

引用:
原帖由 moody 于 2007-12-28 13:36 发表
我就没改机,玩Z不错,至少今年好玩的并不多,一年也就买了5个游戏

我是那种正版买回来都不见得一玩的人.

引用:
原帖由 大头木 于 2007-12-28 09:42 发表
天朝能正常价格买到吗?现在?
幸亏我是在唯一一次还算合理的价格上入手的。
俺原价入手,在日本,呵呵,不知道现在行情咋样

当时我买WII时还在2000以下

现在天朝应该没有一个地方全新WII价格会低于2000吧

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-12-28 11:43 发表
天朝在日本缺货的时候也是不愁买不到Wii的。
关键是国内对美版Wii的需求不大,进货的少,要是真的需求大了,这美版天朝照样能不缺。
正解,天朝

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-28 14:18 发表
我是那种正版买回来都不见得一玩的人.
看得出来.

引用:
原帖由 口古月 于 2007-12-28 06:39 发表
十年来任天堂有哪次圣诞商战不厉害的??
MB,台词被枪了

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-28 16:48 发表

看得出来.
因为某些正版是收藏用的,不是用来玩的。

那天一个mm出一套只用过10次的WII套装,原装双截棍2套,机器99新,还有一张正版的WII sports,而且全部改好!只卖2000人民币。
我没买,哭死

发新话题

官方公众号及微博