» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] mc游戏销量前30 psp 天朝共创奇迹..........

引用:
原帖由 shkillone1 于 2007-12-27 16:07 发表
就没人站出来和他比“每款软件平均销量”,他看起来很有自信:D
他要比肯定说 老任不能算 ff dq 都不能算 要不还有啥意义..............

引用:
跟自己比那叫自强不息 icanplay

倒是ds今年圣诞档期销量相比去年严重缩水
自我JQ永不停息的SQ么...

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-12-27 16:10 发表
你们要知道,PSP是卖棒子的,卖了15W部,就等于有15W张棒子卖出
我们很爱国 我们用红棒 造福了民族产业.................

好象也没看到360的游戏?

唉...任天堂DSL还有圣诞可以过...索尼PSP连圣诞都过不好...可怜啊...

果然是卖砖头都有人抢啊,大门说的没错。

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-12-27 16:11 发表
这帖反而觉得任豚好可怜
你已经达到了某种境界了

这是阿q都无法企及的

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-12-27 15:58 发表

跟自己比那叫自强不息 icanplay

倒是ds今年圣诞档期销量相比去年严重缩水
这是何种的精神啊

引用:
原帖由 wr1013 于 2007-12-27 15:07 发表
PSP彻底和游戏机划清界限了
那WII是什么?可以更换软件的健身机?

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-27 15:53 发表
任饭们集体出来认错吧.DSD没死,DSD仍然是亚军.
除非象GC一样停产,所以不能说PSP是死了.现在势头正旺呢.:D 追上你们家DS是不可能了,但已经分得一块很大的蛋糕了.:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-27 16:42 发表

那WII是什么?可以更换软件的健身机?
销量榜上不是明确写的游戏机销量和游戏销量吗?难道不认识字了...瘫的过于厉害了吧....

lionheart007  自强不息

mondaijin  自我升华

再来位更有才的吧 :D

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-12-27 16:45 发表

销量榜上不是明确写的游戏机销量和游戏销量吗?难道不认识字了...瘫的过于厉害了吧....
那难道PSP不是游戏机了?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-27 16:47 发表

能理解这帖标题的意思吗?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-27 16:47 发表

psp当然是游戏机了,买一个psp,就能同时玩到fc,md,sfc,gb,gba,ps哦对了psp自己也有些游戏的,花一样钱买七样,比我天朝的黄金搭档还强,谁敢说不是游戏机:D

发新话题

官方公众号及微博