» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 另一个征途———笑三少所不敢写出来的征途

有些不玩网游,却在那边jjww的女人可真够傻比的

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-27 11:20 发表

另外一个帖子里说征途到处是打钱公司...

我该信哪个?~
打钱公司是老板用很低的费用请一些无业辍学青年一个月给几百块钱给他打工7*24小时不停轮班倒的,这样当然能赚钱了,要是你想靠自己精打细算一边玩游戏还一边赚点小钱,这个就很难了。他游戏设定就是这样,你打怪打不到什么值钱的东西,好东西只能靠RMB来买。虽说我也没玩过征途,但是看这些文章说的,这游戏开头很宠着玩家,前面几十级还能打点收费道具,可能打钱公司就是靠只玩几十级打点东西卖了然后建新号再玩几十级不停循环,我们玩家不可能只玩个几十级就删号又重新来过,我们毕竟是玩游戏的。

征途游戏在画面、地图、情节上说来,是比较不错的。

别的不说,他都能说征途画面好了,那些屏射PS对比图的,你们颤抖了么?征途的画面就不错了,我们还要什么PS3/XO/8800,还玩什么显卡危机。这种水平的人也只配玩征途了。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-27 18:53 发表
想放弃征途,不是简单的放弃多少钱,而是放弃自己的心血,这可绝对不是等价的。

传说中的吸毒模式
............
我说不玩了放弃了那帐号装备就不能卖几个钱了?他妈的玩什么游戏不是心血啊,就征途的心血放弃不得?我玩单机一个辛辛苦苦打出的存档也是心血啊。放弃了卖号撒,难道征途只准你烧钱进去,就不能把烧钱得来的帐号装备给卖出去了?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-12-27 23:20 发表

脑袋被门夹了果然影响表达能力和思考能力
我就说吧 网游天才又来炫耀智商了
吃了脑白金果然表达能力和思考能力超群
看来您征途果然不是白玩的

真有意思,

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-12-28 09:39 发表

打钱公司是老板用很低的费用请一些无业辍学青年一个月给几百块钱给他打工7*24小时不停轮班倒的,这样当然能赚钱了,要是你想靠自己精打细算一边玩游戏还一边赚点小钱,这个就很难了。他游戏设定就是这样,你打怪打 ...
看清楚我引用的帖子...

看清楚我说的内容...

谢谢...

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-12-28 09:46 发表

我说不玩了放弃了那帐号装备就不能卖几个钱了?他妈的玩什么游戏不是心血啊,就征途的心血放弃不得?我玩单机一个辛辛苦苦打出的存档也是心血啊。放弃了卖号撒,难道征途只准你烧钱进去,就不能把烧钱得来的帐号装 ...
嗯 你一开始是职业打钱的 当然可以  不过打算真玩下去的会卖吗  那些买帐号的玩家更要烧钱
征途 你花钱越多不代表你越厉害 但是不花钱就是废物  .........

引用:
原帖由 DDDog 于 2007-12-28 02:49 发表
有些不玩网游,却在那边jjww的女人可真够傻比的
高素质的网游天才 真是尊重女性阿
不愧是征途培养出来的骑士风度

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-12-28 09:46 发表

我说不玩了放弃了那帐号装备就不能卖几个钱了?他妈的玩什么游戏不是心血啊,就征途的心血放弃不得?我玩单机一个辛辛苦苦打出的存档也是心血啊。放弃了卖号撒,难道征途只准你烧钱进去,就不能把烧钱得来的帐号装 ...
玩网游的投入,比玩单机游戏大无数倍。游戏中经历的内容和环境也与单机不一样。现在几乎所有的网游厂商都强调社区化,为的就是靠人脉的黏着度留住玩家继续消费。

LS有道理。
网游是把人给研究透了。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-12-27 13:12 发表

上个什么纲,什么线,事实摆在眼前。。。你要说玩网游的有一些懂游戏,那是不错的,问题是你要看到这个比例,绝大部分是不懂得。网游本身就是玩人和人,和传统游戏比较TM根本不是一个概念
我突然很好奇,请你解释一下什么叫懂游戏,我猛然间发觉我作为交叉在单机、网游和console之间的外围从业者这段时间,对玩家的思考和观察,目前并不大清楚这个懂游戏到底是什么意思,不妨你给我解释一下

网络游戏 主要强调的是 他人认同 这与单机完全不一样.......  征途的成功在于 你只要花钱 在游戏中成王成仙的可能就大 这对一些人诱惑是致命的..................

笑三少是啥米碗糕?
是征途公司的文宣部主委?
还是义工?
不然征途人气高 他是在"笑三小"?

网游和单机玩的不是一个概念,网游注重的是人和人。网游和单机其实乐趣几乎完全不同。要分列两种既然不同的娱乐形式,也是毫无问题的。

发新话题

官方公众号及微博