» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 另一个征途———笑三少所不敢写出来的征途

还珠据说在北美热播中.

是啊,就当他是个华丽多功能版的QQ不就行了?
事实上,我身边的很多朋友都是原来玩家用机转到了OL游戏的。

想放弃征途,不是简单的放弃多少钱,而是放弃自己的心血,这可绝对不是等价的。

传说中的吸毒模式
............

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-12-27 01:22 PM 发表

你这等于就是说,只要我喜欢,他就是高明,这种论调我见过亿万次了,毫无意义。
还珠格格的收视率比24还高,新闻联播的收视率比还珠格格还高。问题是你要评价个影视,比如说你要来给这电视剧打分,你是给还珠格格 ...
那么你打的分,你的影评又有什么意义?你说了征途垃圾了别人就觉得惭愧了就不玩了?

你可以评价一个游戏,但是没资格评价玩家本身。我还觉得脑白金瓦里欧制造都是SB游戏呢,那么我要做的是一个个喷玩这些的玩家都是SB?

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-12-27 13:29 发表

大大不用跟他们争辩
哪些玩线上游戏 或者blz的粉丝说到底档次比我们高阶
看不起我们这些玩console的穷玩家
ps3+360+wii还不如他们一台高性能pc的价格
加起来再翻一倍还比不够征途里烧半年的
我们知趣点好了
...
你确定你看清楚内容了?~

sxyzero鄙视网游的话反而被你弄得像PC玩家欺负sxyzero一般...

玩主机也花钱啊,一台电视机好的就上万

不花钱不就行了?好象没人逼迫着你花钱,征途那么花钱你不玩不就行了,玩了也花钱了,但没别人花的多就出来叫嚷征途太垃圾,我花了100打不过花了200的,MB要让你打过了,你100是美圆?
玩什么游戏都看态度,我一个同事玩征途,一分钱不花,就等每个月领工资,出去老被秒也没见人哼唧过一声,人就说了:人家花钱了我不花钱,当然打不过.这叫心态好,我看人玩的也高兴的很.我另外一个同学,找了工作,第一次玩WOW新区把工作辞了专心宅WOW,后来TBC一直不开就AFK又找了个工作,TBC一开又把工作辞了继续宅WOW,MB我现在都不敢去找他,一去就是请他吃饭借给他钱,都住网吧里了,身上那个脏啊...
玩游戏全看心态啊..心态不正,玩什么都不行,游戏没有贵贱之分,就看怎么玩了
小赌还怡情呢

引用:
原帖由 下雨了 于 2007-12-27 19:10 发表
不花钱不就行了?好象没人逼迫着你花钱,征途那么花钱你不玩不就行了,玩了也花钱了,但没别人花的多就出来叫嚷征途太垃圾,我花了100打不过花了200的,MB要让你打过了,你100是美圆?
玩什么游戏都看态度,我一个同事玩征途 ...
花不花钱当然都可以那是个人的自由没人管得了,如果征途不是请了那么多枪手,天天满世界发枪文,也就没那么多人会这么反感它了.
有段时间173上面,每天必有一篇征途的枪文出现,被人骂得跟狗头似的,还天天一篇,最少有一年之久...
恶心不,就算要写枪文,写是像笑三少这种,还算能看看,偏偏写的都是些弱智似的赞歌,一眼就能识破的虚假内容,能让人不反感吗?

典型的眼火史同志赚钱太多而写的贴。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-12-27 01:04 发表
网游中毒和吸毒差不多,我女的,现在旁边正山O山,山O山其实和征途有什么区别?区别就在于暴雪还有点道德底线
銀馬和死亡火槍有什么區別?區別就在于任天堂還有點制作功底~~~~

我說,比較有你這么比的嗎~~~

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-12-27 13:22 发表

你这等于就是说,只要我喜欢,他就是高明,这种论调我见过亿万次了,毫无意义。
还珠格格的收视率比24还高,新闻联播的收视率比还珠格格还高。问题是你要评价个影视,比如说你要来给这电视剧打分,你是给还珠格格 ...
你非把山口山降低到還珠格格的水準上,就是因為它是網游?

没这个胆子去尝试......

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-12-27 01:14 发表
外国人玩网游的也是少数。。。咱们可是全民网游哦。

玩网游的人,大部分都是不太懂游戏的,,它们的心态,和TG众,是完全不同的
有种被陨石砸到面门的感觉……

TG的智商底线又一次被凌辱了……

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-12-27 13:42 发表

穷啊 只买的起console 买不起pc啊
真是羡慕那些高素质 懂游戏online玩家阿
大陆 韩国一流大作玩透透
我们这些穷鬼 就躲在角落玩玩三流日本游戏好了
脑袋被门夹了果然影响表达能力和思考能力

内涵在红字里面

发新话题

官方公众号及微博