» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 另一个征途———笑三少所不敢写出来的征途

线上游戏都嘛是有钱人玩的
我们这些穷人是想也不敢想
pc游戏都玩不起
只好打打console了
近来这篇文深感比olg玩家低了几个档次
头都抬不起来说

引用:
原帖由 jump 于 2007-12-27 06:57 发表

啊呀……

传说中的山口山全球第一宅会nihilum的MH(主治疗)可是前大名鼎鼎的狙神Johnny R哦。

恩,我知道你说的是“大部分”,恩恩。
而且那个“它们”用得很妙,真的很妙。

我得说,发表这样的言论的时 ...

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-12-27 11:41 发表
某些人就这样,玩个游戏还要上钢上线分出档次来
当然有档次 玩线上游戏都都是有钱人 当属第一档次
玩一般pc游戏的属于次有钱的 属于第二档次
像我等穷玩家 买不起好的pc的只好玩玩廉价低档次的console了
进来这边深感受到online game玩家的歧视

wow就是那垃圾中的垃圾阿,mb我要是能花1000rmb买个铁甲虚空龙该有多好

线上游戏万岁 征途online万岁
史仔 我挺你
虽然我等穷人玩不起你的高级游戏
但是精神上绝对支持你

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-12-27 12:28 发表

我就同时玩网游和TVGAME,身边还有几个这样的朋友,有什么问题? 玩ACT您未必玩得过我。

第67836435次说:都是玩游戏,乐趣没有高低级区别。别人觉得有趣,与你何干?
你这等于就是说,只要我喜欢,他就是高明,这种论调我见过亿万次了,毫无意义。
还珠格格的收视率比24还高,新闻联播的收视率比还珠格格还高。问题是你要评价个影视,比如说你要来给这电视剧打分,你是给还珠格格打得高还是给24打得高?

难道就不允许别人评价了?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-12-27 13:16 发表

啊,塞博2楼啊……
我是不是在你店里买过东西……

而且,按照你这种地图炮,实际上,每事皆禅,说了等于白说。

引用:
原帖由 jump 于 2007-12-27 13:22 发表

啊,塞博2楼啊……
我是不是在你店里买过东西……
江北赛博哦。。。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-12-27 13:23 发表

江北赛博哦。。。
有个朋友在你们那层toshiba/fujitsu卖笔记本,下次去找他玩的时候顺便来照顾你生意好了。

扯远了。

网游吧,基本上,玩EQ山口山和EVE的大多数人都是喷不得的,所以也别一棍子打死了。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-12-27 13:22 发表

你这等于就是说,只要我喜欢,他就是高明,这种论调我见过亿万次了,毫无意义。
还珠格格的收视率比24还高,新闻联播的收视率比还珠格格还高。问题是你要评价个影视,比如说你要来给这电视剧打分,你是给还珠格格 ...
大大不用跟他们争辩
哪些玩线上游戏 或者blz的粉丝说到底档次比我们高阶
看不起我们这些玩console的穷玩家
ps3+360+wii还不如他们一台高性能pc的价格
加起来再翻一倍还比不够征途里烧半年的
我们知趣点好了
这里可以骂sce 可以骂ms 可以骂n
但是绝对不能说blz半个不字啊
blz就是神阿 我等档次太低不够欣赏他的旷世巨作还是闪一边去

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-12-27 13:29 发表
大大不用跟他们争辩
哪些玩线上游戏 或者blz的粉丝说到底档次比我们高阶
看不起我们这些玩console的穷玩家
ps3+360+wii还不如他们一台高性能pc的价格
加起来再翻一倍还比不够征途里烧半年的
我们知趣点好了
这里可以骂sce 可以骂ms 可以骂n
但是绝对不能说blz半个不字啊
blz就是神阿 我等档次太低不够欣赏他的旷世巨作还是闪一边去
原来玩个游戏还分档次的。该说你是天生自卑呢还是习惯性仇富?

玩家幼稚决定一切

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-12-27 13:23 发表

江北赛博哦。。。
还以为是那个传说中的黑店。。

2楼215.。大学宿舍号码。。

引用:
原帖由 jump 于 2007-12-27 13:32 发表

原来玩个游戏还分档次的。该说你是天生自卑呢还是习惯性仇富?
穷啊 只买的起console 买不起pc啊
真是羡慕那些高素质 懂游戏online玩家阿
大陆 韩国一流大作玩透透
我们这些穷鬼 就躲在角落玩玩三流日本游戏好了

发新话题

官方公众号及微博