» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 另一个征途———笑三少所不敢写出来的征途

某些人就这样,玩个游戏还要上钢上线分出档次来

网游里休闲玩家没地位

征途你不花钱只有被秒的份

wow消耗的是时间,天天玩也花不了多少钱,玩了半年实在太浪费时间,强迫自己不玩了

在中国本身玩游戏就是让人BS的爱好,在游戏玩家中又分几个大圈圈小圈圈的,玩TV游戏的,玩PC游戏的,玩日式游戏的,玩美式游戏的,玩单机游戏的,玩网络游戏的,还有NF,RF,SF,互相之间还BS来BS去。。。。。。

看介绍好象很好玩:D

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-12-27 01:14 AM 发表
外国人玩网游的也是少数。。。咱们可是全民网游哦。

玩网游的人,大部分都是不太懂游戏的,,它们的心态,和TG众,是完全不同的
我就同时玩网游和TVGAME,身边还有几个这样的朋友,有什么问题? 玩ACT您未必玩得过我。

第67836435次说:都是玩游戏,乐趣没有高低级区别。别人觉得有趣,与你何干?

引用:
原帖由 elia 于 2007-12-27 11:39 发表

一冰法杀2战士不算什么吧
如果都是高手的话,一冰法杀一战士都困难,当然这是资料片前的,之后没有接触过
PS:我7个职业满级,3个职业T2

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-27 10:55 发表
没时间玩网游.
我也是,工作就够累的了,业余玩游戏纯属为休闲。

平时玩玩脑残机 上TG看看
哪有那么多时间玩游戏

WOW满屏上百个图标,一看就头疼.

免费收费的网游我都玩了不少,基本过着与世无争的生活,不行会战不PVP,做做任务聊聊天,基本当华丽版的QQ用。

有人说这种网游生活没地位,这恰恰也是我的现实生活态度——顺其自然。换到现实世界来看,你的现实生活又有什么地位?想要有人上人的地位,就肯定要比别人付出更多。花200的打赢100的,这不是很合理吗?人家付出更多了理应比你风光,心态啊心态。

每次看到征途的贴子偶都会很欢乐的进来:D

那么nb的游戏为什么不被引进到其他国家,为国家赚外汇不更好,将能赚钱的毒药都出口到资本主义国家,就好像当年英国人跑来中国卖鸦片一样。

引用:
原帖由 use2 于 2007-12-27 12:58 发表
每次看到征途的贴子偶都会很欢乐的进来:D
+1

引用:
原帖由 5158 于 2007-12-27 09:51 发表

据我所知,现在的TG众很懂游戏的也不是很多。至于网游,觉得玩网游就不懂游戏,单单为一个游戏分类就上纲上线到这种程度,你还生活在5年以前么
上个什么纲,什么线,事实摆在眼前。。。你要说玩网游的有一些懂游戏,那是不错的,问题是你要看到这个比例,绝大部分是不懂得。网游本身就是玩人和人,和传统游戏比较TM根本不是一个概念

发新话题

官方公众号及微博