» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 另一个征途———笑三少所不敢写出来的征途

有个朋友玩WOW时也有用RMB买金币和装备,但和我一起玩FF11却令可每天花时间去各国买素材练合成来挣钱,其实玩这类游戏一个是自己的心态,一个是整个游戏的气氛和环境,还有一个是运营商对待这问题的态度。

以后TG敢不敢把征途类的文章禁掉?
这里是TVGAME论坛,拜托,整天征途来征途去的有意思没,这游戏再挣钱也挣不到我一分钱。垃圾玩意~
WOW玩了2年,不玩以后感觉人生豁然开朗,比玩的时候更充实更滋润~
更让人能感受到什么叫“获得新生”……
暴雪的SC,WAR3,我一直玩,而且玩的很精通,曾经打SC的时候是lion站队的,打WAR3的时候在CGA写战报什么的,还把这个当过工作搞过中韩对抗赛的比赛~给我留了很多美好的回忆,就平时跟还在打职业的朋友聚会时偶尔也一起玩玩,感觉还是很惬意
唯独这个WOW让我恶心

以上

欢迎喷我

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-12-27 01:14 发表
外国人玩网游的也是少数。。。咱们可是全民网游哦。

玩网游的人,大部分都是不太懂游戏的,,它们的心态,和TG众,是完全不同的
据我所知,现在的TG众很懂游戏的也不是很多。至于网游,觉得玩网游就不懂游戏,单单为一个游戏分类就上纲上线到这种程度,你还生活在5年以前么

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-12-27 09:29 发表
以后TG敢不敢把征途类的文章禁掉?
这里是TVGAME论坛,拜托,整天征途来征途去的有意思没,这游戏再挣钱也挣不到我一分钱。垃圾玩意~
WOW玩了2年,不玩以后感觉人生豁然开朗,比玩的时候更充实更滋润~
更让人能感 ...
很简单,你自己心态有问题,一心想作最强天天raid上班当然审美疲劳,像我不参加的raid,最多一周打打10人副本的休闲玩家,玩的就很开心。山口山你再宅再有钱再NB,你也不能同等级1v2,这不是挺好么

晕,JR怎么跑到WOW里面了?我还以为他能继续在CSZ里面发威呢。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-12-27 01:04 发表
网游中毒和吸毒差不多,我女的,现在旁边正山O山,山O山其实和征途有什么区别?区别就在于暴雪还有点道德底线
还是有区别,征途我装上玩了3分钟就飞了,山口山断断续续一直在玩

引用:
原帖由 cong2004 于 2007-12-27 09:17 发表
有个朋友玩WOW时也有用RMB买金币和装备,但和我一起玩FF11却令可每天花时间去各国买素材练合成来挣钱,其实玩这类游戏一个是自己的心态,一个是整个游戏的气氛和环境,还有一个是运营商对待这问题的态度。
1.6以后到TBC前全民RAID确实很伤神,我又练的战士,作为TANK装第2好的2T不得不尽量到场,后来累得不行,于是把号留给公会撤退了,现在TBC还是比较休闲的,虽然什么都没有,但还是可以玩得比较开心

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-12-27 10:51 发表

还是有区别,征途我装上玩了3分钟就飞了,山口山断断续续一直在玩
比我强,当初我还像模像样的玩儿了十分钟。

WOW从来没碰过,看朋友玩儿,那么多按键指令图标,就头疼。

没时间玩网游.

引用:
原帖由 no77 于 2007-12-27 01:16 发表

别的游戏都行
征途不行
关于这点最简单的证明可以参考一下,其它所有网游随处可见的代练公司及打钱公司
然而这一切在征途中却丝毫没有影子.
至于理由,很简单,在征途中你不管花钱与否,打到的东西根本连练级 ...
另外一个帖子里说征途到处是打钱公司...

我该信哪个?~

引用:
原帖由 sunmilo 于 2007-12-27 10:46 发表

很简单,你自己心态有问题,一心想作最强天天raid上班当然审美疲劳,像我不参加的raid,最多一周打打10人副本的休闲玩家,玩的就很开心。山口山你再宅再有钱再NB,你也不能同等级1v2,这不是挺好么
这个倒是说到我心理了。。。当时因为我是我们服务器装备最好的SS~为了保持下去,不得不把自己推想一个万劫不复的地步……

游戏精神是让人愉快的,凡是上瘾不能自拔,影响正常生活的,千万不能去碰啊。
别以为自己意志力坚强,一旦中毒后悔也来不及了。

WOW还是很不错的  

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-12-27 01:14 发表
外国人玩网游的也是少数。。。咱们可是全民网游哦。

玩网游的人,大部分都是不太懂游戏的,,它们的心态,和TG众,是完全不同的
全民网游影响你的电玩生意啦?要是将来改卖点卡了会不会又盛赞网游的游戏性呢?

自己的观点屈从于自己的钱包,能自诩为懂游戏的人?能代表TG众?

引用:
原帖由 sunmilo 于 2007-12-27 10:46 发表

一冰法杀2战士不算什么吧

发新话题

官方公众号及微博