» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一些日本玩家 对传说系列新作平台看法..

日文看不懂............

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-26 08:00 发表

有一说一
我想一个正常人,对于目前的日本市场次世代主机,都不应该考虑PS3。除了拿PS3当影碟机用的除外。
有一说一,对于目前的日本市场次世代主机,想玩传统游戏的次时代版,只有考虑PS3

考虑XO的都脑袋不正常

他们,嫩

都是论坛上说说,要都这么容易叛变,360靠着几个日式游戏,早过百万了。

MB的微软就会行贿,真恶心

当然,中国一帮玩D的就最喜欢微软了,行贿可以帮助他们玩到5元版的日式RPG

说不定是中国SF上去发的……

养育之恩啊.

奇怪的是好像没几个XB系玩家对这个小品感兴趣,倒是一些PS系的在呐喊在呼吁在骂娘...又1婊子厂商诞生了:D

现在XO在日本这情况,如果这游戏真的XO独占,那只有2个原因:
1 NAMCO脑袋进水;
2 MS行贿

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-12-26 13:28 发表
现在XO在日本这情况,如果这游戏真的XO独占,那只有2个原因:
2 MS行贿
期间独占协议就比较好理解了。

这ACE COMBAT新作  8万的销量不知道回本没有啊?
估计MS得塞不少钱给NAMCO才能让N社满意吧.
如果这游戏XO独占,那MS又得准备一笔钱给N社了,因为肯定收不回成本,哎,有钱就是好啊

钱,钱,钱,命相连:D

N社深得此话真缔啊

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-26 13:30 发表

期间独占协议就比较好理解了。
问题在于,对xo来说,花那么多钱对一个掀起不了什么大浪的作品限时独占,大门吃饱了撑的?

有这钱为什么不去买鬼泣的限时独占呢,那至少也比传说好啊?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-12-26 13:28 发表
2 MS行贿
NB社长:这么说来,去年和MS老板去玩援交的时候答应今年给XO 3X个游戏的,指标大不成了啊.
              那边那个TALES STUDIO的,有啥新作给XO瓦?

TS社长:老大,有一作打算给PS3的.

NB社长:那好办,给XO吧,凑个数.

TS社长:但您不是说转给WII吧.现在已经按照WII的指标开始修改了.

NB社长:不要紧,拉成1080P,就是次世代了.

TS社长:会暴露的啦..........

NB社长:反正没啥人买.

古叔还或在上世纪么

现在都不流行援交了

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-12-26 13:56 发表
古叔还或在上世纪么

现在都不流行援交了
不会吧?
我刚在6月联盟下了25部学生援交的片片,选了其中几个漂亮MM保存了其他删了

这种先进的娱乐方式应该在日本还是很流行吧?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-12-26 14:03 发表

不会吧?
我刚在6月联盟下了25部学生援交的片片,选了其中几个漂亮MM保存了其他删了

这玩意应该在日本还是很流行吧?
日本法律禁止卖淫,当然也禁止援交

看AV知日本系列,要说多少次才清醒……

援交那得偷着来,被抓着了,卖淫买淫双双蹲局子

03年曾经做了一个大规模的严打活动,致使援交这种私人违法行业受到了重创,从此无出头之日

要说玩学生妹,那是无论何时都上不了台面的,因为这得去深沟小巷里学摸,两个公司的高层在马路上瞎溜达找援交?被人知道要笑话的……

上档次的都去soup land

发新话题

官方公众号及微博