» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【机种未定传说】TOV视频

啊哦哦。。神机?

等公布不就知道了。

引用:
原帖由 道童 于 2007-12-26 12:39 发表
说宿命2画面比宿命 没进步的神人~~~~~~~~~现在却能看出肖邦和薄暮的画面差别了 神眼神眼
怎么,你有意见么?

这次神人到不诡辩了~~~~~~退步了:D

引用:
原帖由 道童 于 2007-12-26 13:00 发表
这次神人到不诡辩了~~~~~~退步了:D
没有办法,每次都有那平行世界眼的朋友把羞辱他们得让他们想自杀的话称为诡辩。

我已经习惯了。

自慰加SY也是神人的强项啊~~~~~:D 精神胜利法最高~~~~
"不担心FF13会不会给WII,最担心岩田不要"~~~"FF从来就没追求过画面"~~~"宿命2的画面和宿命是一个水平"~~神人经典SY语录
神人对这些强论的辩解`~~~~则更是经典

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-26 11:57 发表
对比1:

对比二:

http://img1.pcgames. ...

对比美

不是360独占没有意义。估计都会买P3版。

有XO版,起码国内玩的起的人要多的多
当然,没机又只会喷的人,另当别论:D

引用:
原帖由 道童 于 2007-12-26 15:30 发表
自慰加SY也是神人的强项啊~~~~~:D 精神胜利法最高~~~~
"不担心FF13会不会给WII,最担心岩田不要"~~~"FF从来就没追求过画面"~~~"宿命2的画面和宿命是一个水平"~~神人经典SY语录 ...
哎哟就您挑出的这几个,我什么时候辩解过。

这些话语是不是就像您心中的钉子一样,让您坐卧不安。

辩解?哈哈哈哈哈哈:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博