» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] <诸神皆退> 真正的DX10特效全开《Crysis》画面来鸟

场景还不错,但人物建模输虚幻3很多~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2007-12-26 10:08 发表
场景还不错,但人物建模输虚幻3很多~
自己玩了再说吧。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-12-26 10:37 发表

自己玩了再说吧。
20帧,能玩儿么?~

为什么每次看到这游戏的图片。
我就想起了LOST。。。

我在想这么精美的图片,每一个场景都需要大量的可用显示素材,那硬盘不是读死了?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2007-12-26 10:40 发表

20帧,能玩儿么?~
  1帧都可以啊。
看个画面而已。人物很NB哦,不是UT3能比的。。当然LZ的那张图是很烂。。

硬盘怕什么读,速度又快又读不坏,比光盘快多了,就是安装时间是越来越长了

楼主贴的图不行,倒是跟贴的图不错

游戏赞,但是貌似也没有脱离那个框框,没有质变

水还是那种做法,真正的与水的互动少之又少,人物竟然没自身投影,哎~~~

光影还是看不出来漫反射什么的

射个原子弹水也不会蒸发...

也不算狠牛逼的配置吗

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-12-26 15:34 发表

水还是那种做法,真正的与水的互动少之又少,人物竟然没自身投影,哎~~~

射个原子弹水也不会蒸 ...
这个游戏仅仅是量变到了一种境界而已
还远没有达到质变,所以这位朋友提的这些应该很难实现吧~至少物理特性跟真实一样的游戏目前这个世界还做不到。

看不出高清尖·······残念。

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-12-26 15:34 发表

射个原子弹水也不会蒸 ...
說笑
CRYSIS的水可是和HALO3一樣貨真價實的多邊形
相較於那神機的船長還是搞程序貼圖那才是舊式的作法
可以不斷改變形狀的水是在DX10 GS特效下才做的出來的東西
光影環境漫反射才是他強大的地方
只是要光影變化大的地方比較明顯
http://www.youtube.com/watch?v=zlr9dvwnEus&feature=related
人物沒自身投影不是你沒看到就是你電腦太爛

56楼的图太震撼了

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-12-24 22:14 发表
感觉好烂啊
你要求也太高了吧。。。

那个动态模糊。。光看图片就晕了、、、

发新话题

官方公众号及微博