» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 征途:无耻的系统

不过在玩网游的玩家眼里,玩TV GAME和单机PC GAME的人也不过是群土包子.

今天的扬子晚报也刊登了这篇文章:
http://www.yangtse.com/epaper/yz ... ontent_10377669.htm

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-12-28 09:49 发表
我不觉得史玉柱SB,因为他赚到钱了,不管他用的什么方法。可是我觉得征途玩家那是真SB啊,花了几十百把万的,征途这游戏还能运营10年20年?总有不运营的那天吧,等到那天他们就哭吧,钱都白花了,什么都没有了。我玩 ...
这话说的 人家玩网游的不就是图个开心吗  只要你有钱 千斤买一笑又如何 

国内的游戏 强大的不是画面技术之类  而是运营  其实都是在线交友程序 满足下人的心理而已

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-28 10:20 发表
不过在玩网游的玩家眼里,玩TV GAME和单机PC GAME的人也不过是群土包子.
那是他们只见过星级,魔兽,CS这三个游戏,我有一回在网吧看GOW的视频,旁边一人问我:这是什么电影?
你说要是把显卡危机开全高给他们看,保证都傻眼了,还会笑话我们土?

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-12-28 13:57 发表

那是他们只见过星级,魔兽,CS这三个游戏,我有一回在网吧看GOW的视频,旁边一人问我:这是什么电影?
你说要是把显卡危机开全高给他们看,保证都傻眼了,还会笑话我们土?
其实玩星际,魔兽,CS在玩网游的人眼里也是上不了台面的.

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-12-28 09:49 发表
不管出去在谁面前可以显摆一下我技术的高超
别的不说,光这句就让ZT富人笑倒了,这一辈子你花了几千几万的钱买主机买游戏,

可以在几个人面前这样显摆一下?100个,还是200个?

人家一个月时间所显摆到的人数比你一辈子能显摆到的人还多

你觉得谁比较爽,呵呵

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-12-28 13:57 发表

你要是把GOW多人对战的最高可容纳总人数报一下给那人,

那人肯定会很不屑地说“切……就这么点人,真可怜,好土,百人大战、千人国战都没见过,玩来玩去就只能

和这么点人,那么点NPC做点极其有限的单调互动,连个经济系统都没有”

所以,其实是各有所长的啦,别以为你自己玩过的就是各方面都最强的

有人爱烧钱,没办法啊

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-12-28 14:31 发表

别的不说,光这句就让ZT富人笑倒了,这一辈子你花了几千几万的钱买主机买游戏,

可以在几个人面前这样显摆一下?100个,还是200个?

人家一个月时间所显摆到的人数比你一辈子能显摆到的人还多

你觉得谁 ...
这话有道理。玩游戏都是一个心理满足的过程。当你在几十万人的比武里拿到天下第一的称号,那确实爽。也确实是单机游戏无法做到的。

我有一朋友原来是玩单机游戏的,现在基本就是魔兽。

“你单机玩得再好,也没人知道,你面对的就是机器,是程序,是死的,你今天可以赢它,以后就一定会赢它;玩网游是和人对抗,你玩得好,也许有几十、几百、甚至几千人知道你的名字,你面对的是人,是活的,是会变化的,你今天能赢的对手,也许明天就比你厉害,你说哪个好玩?”

以上是他的原话。

引用:
原帖由 majian1 于 2007-12-29 13:27 发表

“你单机玩得再好,也没人知道,你面对的就是机器,是程序,是死的,你今天可以赢它,以后就一定会赢它;玩网游是和人对抗,你玩得好,也许有几十、几百、甚至 ...
  其实这也反映了网游的特点 不进则退  有时候让人觉得很疲惫 原来我也是一直玩传奇来着 上班后就再也没有玩过网络游戏了 倒是把游戏机买了几个 轻松一点玩玩游戏就好

引用:
原帖由 majian1 于 2007-12-29 13:27 发表

“你单机玩得再好,也没人知道,你面对的就是机器,是程序,是死的,你今天可以赢它,以后就一定会赢它;玩网游是和人对抗,你玩得好,也许有几十、几百、甚至 ...
单机游戏纯粹是自己爽,不需要计较什么。。。

不过MMORPG如果真要讲输赢的话,一样是没意思。。因为不是建立在技术含量上的。但竞技游戏就不一样。所以我还是喜欢竞技类。。:D

没人逼你玩

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-12-29 13:39 发表

其实这也反映了网游的特点 不进则退  有时候让人觉得很疲惫 原来我也是一直玩传奇来着 上班后就再也没有玩过网络游戏了 倒是把游戏机买了几个 轻松一点玩玩游戏就好
这到是,简直就象是鞭子一样抽着你前进,不由得你不玩。

顶一下,非常深刻。。。

发新话题

官方公众号及微博