» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 请教现在PC显卡哪块性价比最高??

引用:
原帖由 doomking 于 2007-12-25 20:28 发表

花屏N卡也就8800GT,6800XT两款花屏几率高点,ATI可是全线所有卡有VPU重置问题
6800,7900,8800,哪代不是花王?全部都是设计问题导致大面积故障.

我用5800也花过
9800pro也一直没事情
凡事都有特例,我感觉x系列的ati显卡驱动就有些跟不上,相反9550和1x系列的就好很多,我用1300xt一直都很好,玩魔兽,看视频都很流畅
nv一直都比较稳定,但是单一了一些,就是快,画质一般
再回到这里,我认为愿意花1.5k左右买东西的人应该考虑地比较周全,再者了,都说ativpu重制,可是我真的没有遇到,也可能是我玩得少一些看得多一些.nv稳定我也花过,凡事不要绝对就好了
两家的卡我都用~
根据lz的意见
我还是认为
3850和8800gt256m都很合适

3870比较差不要选,性价比不如8800gt
而且能用得起8800gt的人cpu应该绝对够快,软件解码自购了

引用:
原帖由 allensakura 于 2007-12-25 20:35 发表

VPU重置我已經說過了
要不然關閉VPU RECOVER也是可以
net framework2.0也不算什麼大問題
先注意電腦裡有沒有毒再說吧
再不型別裝CCC裝ati tray tools純驅動
WMV VC-1在新版驅動(7.10)支援了
至於花瓶我已經 ...
我且不說VPU的問題,ATI驅動是在N個游戲里渲染不正常,黑屏花屏不計其數啊

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 20:46 发表

6800,7900,8800,哪代不是花王?全部都是设计问题导致大面积故障.
胡說,這三代我都在用,沒一次遇到花屏,相反ATI X系列,HD系列,問題多如牛毛,游戲不兼容不說了,模擬器插件N個不能用,畫質那是一塌糊涂。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 22:36 发表

胡說,這三代我都在用,沒一次遇到花屏,相反ATI X系列,HD系列,問題多如牛毛,游戲不兼容不說了,模擬器插件N個不能用,畫質那是一塌糊涂。
6800那个时代的帖大多搜不到了,不过你搜索"7900GS 花王""8800GT 花王",绝对要你大开眼界.

引用:

我在用3850....  1299这个价位上 nv有什么象样的产品么 vpu重置? 我怎么没有过?  wmv花瓶?你有点it只是么? 那是wmv9编码不支持硬件加速 的缺陷好么?关ati什么事?

我要的是实惠的产品! 8800gt确实比3850快! 但价格呢???? 不同价格基数的东西放在一起比? 8800gt256m??  开了aa直接跑0的东西???????

引用:
原帖由 keelzhang 于 2007-12-25 22:45 发表

我在用3850....  1299这个价位上 nv有什么象样的产品么 vpu重置? 我怎么没有过?  wmv花瓶?你有点it只是么? 那是wmv9编码不支持硬件加速 的缺陷好么?关ati什么事?

我要的是实惠的产品! 8800gt确实比3850快!  ...
N多游戏和模拟器不能用实惠个JJ,你敢用ATI的任何一款卡玩PETES OPENGL插件吗?不能用再便宜有什么用。游戏又不是只有速度。

1299?等吧,88GS,3850比88GT差了不是一星半点。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 22:44 发表

6800那个时代的帖大多搜不到了,不过你搜索"7900GS 花王""8800GT 花王",绝对要你大开眼界.
你想要搜索“ATI黑屏 花屏 死机么”?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 22:48 发表

你想要搜索“ATI黑屏 花屏 死机么”?
N卡就不黑屏,花屏,死机?为什么叫"花王"?这个称号你难道不觉得有特殊意义吗?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 22:47 发表

N多游戏和模拟器不能用实惠个JJ,你敢用ATI的任何一款卡玩PETES OPENGL插件吗?不能用再便宜有什么用。游戏又不是只有速度。

1299?等吧,88GS,3850比88GT差了不是一星半点。
8800gs?
你告诉我什么时候会在市场上出现 ????  oem专供的哦! 到时的流通价格呢?

模拟器?我承认我没空试 我只知道我用3850可以勉强的开高画质玩玩 显卡危机  有哪些不能玩 请告诉我 我也好当心一下

9600已经确定是64sp了 我对64sp的产品已经不抱希望了...........

3850比8800gt256m好一些
3870比8800gt差一些
我用1300没有任何问题,在epsxe上面开opengl的插件个别会有贴图缺陷,不过换挡d3d的就好很多,再一个现在模拟器大部分更依赖cpu一些
不过现在各家的显卡没有一个能通杀得

引用:

个人使用不能代表什么...

X1950GT和X300没出过任何问题的路过...

TNTTNT2GF2TIMX400MX440都花屏过的人路过...

有些人啊 n枪的太厉害了...........:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 22:50 发表

N卡就不黑屏,花屏,死机?为什么叫"花王"?这个称号你难道不觉得有特殊意义吗?
N卡的这些问题比ATI少太多少多了吧,花王?这难道不是ATI的称号么?

发新话题

官方公众号及微博