» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 请教现在PC显卡哪块性价比最高??

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 15:22 发表
游戏里就是一废物,传说中的高清硬解码又很难弄,驱动是一贯的渣
全靠媒体枪稿撑着,与8800GT差很远,这就是所谓高性价比3850

以上一位专门做显卡评测的兄弟所说。

嫌88GT贵的不妨等88GS。
8800GS不會上市
只會做OEM版卡
3850-256MB卻實在高解析下跟8800GT差距很大
3850-512MB可就沒有了

引用:
原帖由 doomking 于 2007-12-25 19:02 发表

三红是无解的,花屏是有解的。
花瓶怎麼有解法你告訴我?
你以為降頻降電壓就會回來拉
還不是一樣要送修

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 18:55 发表

用X700打了两年WOW,从没发现任何异常现象,难道是我RP太好?
花屏才应该等于三红吧?用改版XP叫ATI驱动渣的人不要太多.
同名?你来说说以前每次公会BWL 7狗的时候MT喊整个网吧的ATI显卡到这个地方就黑屏是怎么回事情?

引用:
原帖由 allensakura 于 2007-12-25 19:16 发表

花瓶怎麼有解法你告訴我?
你以為降頻降電壓就會回來拉
還不是一樣要送修
任何CHIP的卡都有可能花屏,跟CHIP本身没有直接关系,跟MEM关系更大。ATI不花屏?我还见过ATI纯因驱动问题,硬件没任何故障的花屏。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 19:33 发表

同名?你来说说以前每次公会BWL 7狗的时候MT喊整个网吧的ATI显卡到这个地方就黑屏是怎么回事情?
我一直用自己的PC玩,网吧那种地方根本就不安全,如果7狗黑屏,我全F第一套审判套装怎么来的?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 19:34 发表

任何CHIP的卡都有可能花屏,跟CHIP本身没有直接关系,跟MEM关系更大。ATI不花屏?我还见过ATI纯因驱动问题,硬件没任何故障的花屏。
你看過ATI驅動的問題
我就沒看過NV驅動出的問題?
最近8800GT有時候顯存釋放有問題遊戲越跑越慢別說你沒聽過
還有那MEM造成花瓶的講法根本是N棍推卸責任
爾必答記憶體裝在別的卡就沒問題就8800GT有問題?
8800GT那單SLOT散熱器裝在散熱不良的機殼造成溫度過高我看才是主因

网吧那种地方的系统我就不多说了,大部分是某些做网吧系统的人自己改出来的,像ATI驱动是很依赖系统的完整性的,不少改版系统自作聪明这里改一点那里改一点,导致出现莫名其妙的错误,像最近的几个用到LIVE系统的GFW游戏在改版系统上根本就不让你运行.

要玩爽DX10 起码等G110出来才行.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 19:51 发表
网吧那种地方的系统我就不多说了,大部分是某些做网吧系统的人自己改出来的,像ATI驱动是很依赖系统的完整性的,不少改版系统自作聪明这里改一点那里改一点,导致出现莫名其妙的错误,像最近的几个用到LIVE系统的GFW游戏在 ...
不是很依賴驅動完整性
而是八成他們搞系統只針對NV搞
就像網路上一堆IE ONLY的網頁一樣火狐根本是亂碼
這樣做很正常
畢竟同時對兩家硬體系統搞除錯是很麻煩的
ATI也說過XO要模擬XBOX在NV系的GPU上是難點

3850比8800gt256要好一些
而且硬解码hd视频
当然nv的驱动确实不错
我用过不少卡,当价格达到1.5k以上通常驱动都不会太滥,当然你要求高就是另外的事情
一般驱动都是专门给高价位产品设的,不过nv在88gt上的跟头也确实有
86gt跟26xt差不多,各有长短罢了,gts确实高一些...
最后说一下
nv驱动好一些,ati现在也在努力改善
ati功能多一些,nv也逐步完善
这个价位了,差距也就是几祯,呵呵
如果是amd就用nv吧毕竟老相好,intel就可以上ati,这样更稳定,而且更多样

引用:
原帖由 allensakura 于 2007-12-25 19:42 发表

你看過ATI驅動的問題
最近8800GT有時候顯存釋放有問題遊戲越跑越慢別說你沒聽過
爾必答記憶體裝在別的卡就沒問題就8800GT有問題? ...
你别偷换概念,我们说的驱动问题,是N年如一日的普遍问题,不是个别现象,你要说个别现象,Intel的驱动也出问题。问题现在的ATI驱动是大范围出问题,不稳定的地方比比皆是。

你要说88GT花屏是CHIP的问题,你拿出依据来 你到各大AIC的论坛去看看花屏问题是什么原因,不要让我教你。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-25 19:51 发表
网吧那种地方的系统我就不多说了,大部分是某些做网吧系统的人自己改出来的,像ATI驱动是很依赖系统的完整性的,不少改版系统自作聪明这里改一点那里改一点,导致出现莫名其妙的错误,像最近的几个用到LIVE系统的GFW游戏在 ...
出问题就把责任推给网吧,用N卡的网吧也不少,怎没见人家黑屏,恐怕是想黑都没机会。

成了A飯和N飯的戰帖.

引用:
原帖由 allensakura 于 2007-12-25 19:42 发表

你看過ATI驅動的問題
爾必答記憶體裝在別的卡就沒問題就8800GT有問題? ...
花屏N卡也就8800GT,6800XT两款花屏几率高点,ATI可是全线所有卡有VPU重置问题

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-25 20:21 发表

你别偷换概念,我们说的驱动问题,是N年如一日的普遍问题,不是个别现象,你要说个别现象,Intel的驱动也出问题。问题现在的ATI驱动是大范围出问题,不稳定的地方比比皆是。

你要说88GT花屏是CHIP的问题,你拿 ...
VPU重置我已經說過了
要不然關閉VPU RECOVER也是可以
net framework2.0也不算什麼大問題
先注意電腦裡有沒有毒再說吧
再不型別裝CCC裝ati tray tools純驅動
WMV VC-1在新版驅動(7.10)支援了
至於花瓶我已經說我的理由了

发新话题

官方公众号及微博