» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 请教现在PC显卡哪块性价比最高??

同意LS!!!!

1950强卡啊..

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-12-24 12:19 发表
好象没人提2600PRO啊, 真的很差吗?我看价格很便宜啊....
2600跟他的對手8600半斤八兩一樣爛
跑3DMARK好看而已實際遊戲只有慘字
有1950幹麼考慮這兩張雞肋?

我320买了块8500GT,全特效1280*1024跑山口山
不过前两天刚看到8600GT最便宜的才400多,晕死过去了~

2600.1950虽然好,但是那个价位怎么也不好意思说自己性价比高啊

399元--7300GT(256MB)  /   399~499元--X1650GT(256MB)

449~699元--HD2600Pro(256MB)  /   599~799元--8600GT(256MB)  /   699~899元--X1950GT(256MB)

1299~1499元--HD3850(512MB)

1799~2199元--8800GT(512MB)

1950是256BIT吗? 管线多少?谢谢
不过听上去功耗满大的,是不是要另配散热器?

8800GT性价比高:D
首推XFX讯景的YDD

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-12-24 12:41 发表
1950是256BIT吗? 管线多少?谢谢
不过听上去功耗满大的,是不是要另配散热器?
256bit沒錯12PS
注意對流就好不用換散熱器
原廠散熱器還算可以
還有LS的LZ的U根本拖不動8800GT

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-12-24 12:36 发表
我320买了块8500GT,全特效1280*1024跑山口山
不过前两天刚看到8600GT最便宜的才400多,晕死过去了~

2600.1950虽然好,但是那个价位怎么也不好意思说自己性价比高啊
全新的?求链接

游戏1950GT 256M的,LZ配置显存512估计发挥不出来
管线PS12 VS8,管线单元数和GF不同
LZ不必关心,看结果就行了

8600GT我认为也可以,看高清挺有用,发热小一些
8600GTS就不推荐了

其他低卡升级效果不明显,高卡CPU带不起

1950GT,1000以下无敌,够用,现在DX10的显卡都是噱头,08年后全部变渣,而1950GT至少玩遍DX9了

我的蓝宝石的1950GT 很好的卡 6月时1000买的  现在更便宜

性价比?那当然是集成显卡了,一毛钱都不用花.......

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2007-12-24 13:08 发表

全新的?求链接
taobao满地都是,pcpop也有报道阿

玩爽DX10就8800GT

买3870吧,都DX10.1时代了,还DX10

发新话题

官方公众号及微博