» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 请教现在PC显卡哪块性价比最高??

想从7300升到8600GT或2600PRO.
用涂,玩点游戏加3DMAX.

想知道8600GT或2600PRO哪块性价比更高?
我只知道他们都是DX10的显卡,256M,128BIT的阉割版.
可价格却相差一半了.

再等等 要不就是1950 个人意见

DX10现在性价比没有高的。最高的是7900GS系列,玩绝大部分游戏要超过(9.0c的)dx10为噱头的显卡,dx10才几款烂游戏啊,而且主流的玩根本不爽。现在的主流dx10显卡只是过渡产品,性能真的很差。真正成熟了再买吧

G92 8800GT吧,再下面的性能不足啊....

玩爽DX10就8800GT吧   

一分钱一分货
就这样

新出的HD3850,1200元左右,目前Crysis 1280 4AA 16AF Very High 11帧.

偶就是用的LS说的那种

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2007-12-24 11:51 发表
DX10现在性价比没有高的。最高的是7900GS系列,玩绝大部分游戏要超过(9.0c的)dx10为噱头的显卡,dx10才几款烂游戏啊,而且主流的玩根本不爽。现在的主流dx10显卡只是过渡产品,性能真的很差。真正成熟了再买吧
7900GS???
少搞笑
買這張不如來一張1950PRO強多了
還有LZ的CPU是啥阿?
U不夠好卡強沒用
DX10的話3850.3870.8800GT性價比都相當不錯
別買8800GT-256MB就好

3870还行

引用:
原帖由 onihero 于 2007-12-24 12:08 发表
玩爽DX10就8800GT吧   
玩爽不需要,1000以上,不考虑

引用:
原帖由 allensakura 于 2007-12-24 12:15 发表

7900GS???
少搞笑
買這張不如來一張1950PRO強多了
還有LZ的CPU是啥阿?
U不夠好卡強沒用
DX0的話3850.3870.8800GT性價比都相當不錯
別買8800GT-256MB就好
65NM的单核P4 3G.
内存2G.

好象没人提2600PRO啊, 真的很差吗?我看价格很便宜啊....

1000以下除1950不做他想

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-12-24 12:17 发表

65NM的单核P4 3G.
内存2G.
這麼慘
推3850都不太夠力
那就1950PRO就好
注意對流這張卡有點燙

发新话题

官方公众号及微博