» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战累了休息下 对显示输出设备的个人看法。【希望对还未购买高清电视的玩家一点帮助】

hr36好都知道
可是这个有啥意义?
买不到的东西,说它好说它不好有什么区别
除了告诉极少数已经存在的hr36用户,如果你对体积,对面积,对接口没有要求的话,完全没有必要升级以外。

都来看看吧,有空拿电视试一下

LS其实就是gamma值的问题。LCD的默认gamma特性和CRT是不一样的。

真的,我的液晶可以看到3
三星的931BW

黑色里的3也看的清楚?强啊

这个测试对pdp是最佳印证
可惜
烧屏让我很难过.

无论黑白都只能看到5的路过~

LCD确实有烧屏的, 我也觉得不可思议。
Toshiba的26'' LCD。玩三十分钟就烧logo。换个游戏就烧成另一个游戏的logo

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-23 11:58 发表
其实现在的次世代有HR36足够了,虽然我没有
我到现在玩游戏还是用crt。

PDP不适合玩高清游戏,只适合给老年人看电视:D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-23 11:27 发表

你真觉得LCD烧屏是KUSO出来的!?
当然不是KUSO,就如同某人买彩票中1亿一样不是KUSO
问题是家电论坛隔三岔五就有人上自己拍的PDP烧屏图,可我从来也没看到谁自己拍下LCD烧屏的图来,战来战去就是那几张国外网站的图。
所以才在求Windows任务条烧屏图啊

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-23 13:26 发表

都来看看吧,有空拿电视试一下
我的HP 2207 液晶显示器,用的还是比较差的TN面板,可以看到11

我接有双显示器,旁边一台就是CRT,EIZO的T962,SONY特丽珑管的,也就只能看到7而已

--------

另外说OLED的就一边去吧,11寸的尺寸,过几年就算是增加到15寸,真的有人会喜欢这么小尺寸的FULL HD?

=============

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-12-23 16:23 发表

我的HP 2207 液晶显示器,用的还是比较差的TN面板,可以看到11

我接有双显示器,旁边一台就是CRT,EIZO的T962,SONY特丽珑管的,也就只能看到7而已

--------

另外说OLED的就一边去吧,11寸的尺寸,过几 ...
那个...

不是你视力有问题就是电脑gamma值设定有问题...

我用的是有名的烂屏...

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-12-23 15:36 发表
当然不是KUSO,就如同某人买彩票中1亿一样不是KUSO
问题是家电论坛隔三岔五就有人上自己拍的PDP烧屏图,可我从来也没看到谁自己拍下LCD烧屏的图来,战来战去就是那几张国外网站的图。
所以才在求Windows任务条烧屏图啊  
公司的dell 2007fp是烧过任务条的, 可惜现在拿不到图。
自己家里比较难烧, 你电脑不会开24小时不关屏幕吧?

争这个意义不大, LCD绝大部分比没有烧屏, 而且看来也不是永久性的。这也是事实。

为什么黑区我只能看清楚15(勉强看到12),mac的显示器。

发新话题

官方公众号及微博