» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战累了休息下 对显示输出设备的个人看法。【希望对还未购买高清电视的玩家一点帮助】

crt电视是啥?名词太多了,后边还都有个t。。。。。

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-12-23 10:08 发表
液晶也会烧屏的,而且速度不输PDP
麻烦LS给张液晶屏Windows任务条烧屏的图

高清电视等结婚后再说了...

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-12-23 11:08 发表

麻烦LS给张液晶屏Windows任务条烧屏的图
你真觉得LCD烧屏是KUSO出来的!?

其实我发这贴只是闲的蛋痛。看了些帖子貌似有些兄弟对电视机的采购上面有些不知所措,故才发此贴。

本帖的宗旨只是谈了下我个人对这两款电视的看法,希望对大家有些帮助。而不是通过一款电视去踩另一款电视,所以请大家平心讨论,谢谢。

互相攻击少一点,别再把战火燃到电视机上。

说到底钱在你们的口袋中,更愿意相信哪一款,购买哪一款都是你们自己的事。

其实现在的次世代有HR36足够了,虽然我没有

管它什么LCD  PDP,够720P的显示效果都差不多,早买早享受

某龙的言论是在太可笑了.

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-23 11:41 发表
其实我发这贴只是闲的蛋痛。看了些帖子貌似有些兄弟对电视机的采购上面有些不知所措,故才发此贴。

本帖的宗旨只是谈了下我个人对这两款电视的看法,希望对大家有些帮助。而不是通过一款电视去踩另一款电视,所以 ...
您的用意我们已经心领神会了

这就是我考虑在OLED没有正式量产后,不再考虑更换高清显示设备了。
液晶和等离子都是短期的过渡产品。
CRT称霸了30年。真正意义的换代显示器是OLED
我还是先用目前的42寸液晶在凑或两年吧。

谈到LCD,咋能不说松下的700D和飞机的9531..........:D

电脑:LCD,显示静态的效果的确突出,比珑管强。
打游戏:CRT,色彩与动态好,机战类游戏除外。
看电视:随便,都不好,信号源的问题。

诚恳地给lz说高价液晶其实很划不来
诚如某位朋友说的一样,hr36其实已经很足够了.
真正到x720或者ps4才真的需要完美的fullhd
就目前来说,crt+投影才是目前最佳组合
未来的电视应该是算led 和oled或者sed的发展空间.
实在追求fullhd,还是显示器更好
ls真的认为lcd比珑管强?

用电脑看静态的图片,邻居家的LCD就是比我家17"的E230强。

怎么可能?
我用过三星的193p+都没有它自己的757mb好,更何况757mb用的是丹娜管.
现在搞图形设计的除非很有钱,否则大部分都要到二手市场涛一些珑管显示器,因为大部分的lcd都没有办法较高还原色彩哦,包括三星193p或者971p,在民用市场上这两款已经算超顶级的了

发新话题

官方公众号及微博