» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 国内wiifit的价格还真是坚挺啊!

前两天HK,760港币,不到720RMB的样子

引用:
原帖由 利露 于 2007-12-22 00:53 发表

日本-》香港-》内地

香港一般52,56能拿货
难不成东西都香港生产?
無聊。。。。模型一般都是海運,而且HK有代理,整個貨櫃這樣來海運,成本自然低。而且本身模型的折扣驚人,代理進貨的數量巨大就能拿到。HK代理一年一次的開倉,模型都3算。難道他們是慈善家?別用模型的價格套上遊戲機去,兩個不同的行業。

任地狱赶快降价吧
赶快直甭吧!!

今天问了下,880,囧,在日本600就可以入手的东西。。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-12-21 16:56 发表
等神游本地货。
同等,果然有神游还是好啊,不要给水货商人任何机会~~

工作后我也胖了50斤

阿姨你在生孩子不得胖50kg了啊

价格还是很贵啊

价格真是坚挺.

水货都是日本拆货(本体/包装)分批入香港的在有香港到广州重装批发到各个地区的,其中的运费比个人低廉,你购入的其中会有主机序号和外包序号发生变异情况。所以目前这种包装推测价格最低在750附近!香港会更低些!目前fit的人气800-850是较合理的区间!

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-12-21 16:10 发表

看来我还是比较好的 只胖了30斤
。。。。原来我算好的

北京950

引用:
原帖由 no77 于 2007-12-21 15:58 发表
一直在等降价
换工作三年,胖了50斤.不得不减肥啊.
指望靠这东西减肥,只会越来越胖

上海798两周前自提的,同事玩过了都要回去买一套啊

引用:
原帖由 GuiltyMoon 于 2007-12-25 12:39 发表

指望靠这东西减肥,只会越来越胖
减肥最好的办法是每餐一个苹果,一个月后你没瘦个几十斤来找我.

发新话题

官方公众号及微博