» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 国内wiifit的价格还真是坚挺啊!

5月的时候花的2200买的wii 保证书上是日本店头的图章(证明是店头拿货的)
昨天798买的WIIFIT保证书上也是 日本店头图章和购买日期(也证明是店头拿货,不是批发货)

引用:
原帖由 利露 于 2007-12-21 19:52 发表

那wiifit在日本售价800?
我觉得运费绝对不是坚挺的原因
麻烦看下220比1的gp03d的价格,58算的
GP03D是日本过来的?

现在还有那个脑子坏掉的JS会去从日本进高达模型?

你以为如果是从日本店头拿过来的高达模型会有可能58算?特别是那些刚出来的新品.JS变慈善家了?

那里去拿批发价.楼主指个明路

:D 观望
等神游货

顺便说下,难得神游也出限定版的DS

所有我对于美版wii fit的价格不看好,有货就算好了。

樓主去拿批發价,然後不要郵費來普渡衆生吧。
這東西的分量海運,我覺得4000郵費不止

DHL 普通客户报价

国家或地区: 服务:
日本
进口到付包裹  

重量(公斤): 运费(人民币):
65.0  4,810.00  

价格不包括海关关税及其他附加税费。所有快件需征收基于油价指数的燃油附加费;中国发往偏远地区的出口预付快件和由偏远地区发往中国的进口到付快件将收取偏远地区服务费。详情请致电客户服务热线800-810-8000或在本网站进行查询。

暴增肥指数贴。。。。。。

3年增肥20kg。。。大家都是3年前上岗的么?

SAL发了3个FIT运费8800
单个的话估计4000要的

上了大学反而瘦了几斤

如今是标准身材:D

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-12-21 21:24 发表

GP03D是日本过来的?

现在还有那个脑子坏掉的JS会去从日本进高达模型?

你以为如果是从日本店头拿过来的高达模型会有可能58算?特别是那些刚出来的新品.JS变慈善家了?
日本-》香港-》内地

香港一般52,56能拿货
难不成东西都香港生产?

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2007-12-21 23:27 发表
暴增肥指数贴。。。。。。

3年增肥20kg。。。大家都是3年前上岗的么?
我是换工作,以前的工作要经常在外面跑,虽然吃的多但是跑的也多,所以7年只肥了10公斤.
现在的工作用走的,结果吃的比原来还好.结果就速增
打算700左右时再入手...

其实我认为生产工厂肯定是在大陆某个地方的说,应当很便宜的,结果弄得先运到日本,再运回来,一个大圈,价格就这么变高了

没办法,都是先出去再进来。想从工厂直接搞是不可能的。

楼主我还记得就是发乙肝帖的那个。

感觉性格偏激了点。还看不得别人的意见。

今天香港皇室堡里面还要850块呢

发新话题

官方公众号及微博