» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 国内wiifit的价格还真是坚挺啊!

买VII的山寨货吧

引用:
原帖由 利露 于 2007-12-21 16:55 发表

用你的脚也想想这运费也算下那水货商全部吃屎去了
一本游戏可以不算,但是5KG的东西都不算,那水货商也太牛13了

腳趾算了下無大降價可能,所以 900 價位入手了...

我忍不住了,昨天798买了现货

现阶段800块左右是正常的
日本价格算600块
日本拿到货商家不可能便宜卖出去
最大可能是按照N的指导价格
水货运营人员为了最快速度到达国内
也会用航空的方式来运输
所以800块差不多了

日本价格只能算500

不过这玩意儿太重咯,不方便叫人带,就算自己去也懒得抗回来……

要买还是国内买买得了

这东西日本售价多少的?

真的好重,重量出乎了我的预料,拿回家后手好酸

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-12-21 17:25 发表
现阶段800块左右是正常的
日本价格算600块
日本拿到货商家不可能便宜卖出去
最大可能是按照N的指导价格
水货运营人员为了最快速度到达国内
也会用航空的方式来运输
所以800块差不多了
他们都批发价格拿把。。

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-12-21 17:00 发表

一本游戏可以不算,但是5KG的东西都不算,那水货商也太牛13了
那按你的逻辑,xo日版现在售价应该4k才对了
要弄清楚几点才好
1,水商的入货价格
2,运费价格

我是小白,什么内幕都不清楚,可是我还有几个疑问,难道水商都是直接店头买?难道水商都用dhl速递过来?
哪位大侠能解决下本小白的疑问

引用:
原帖由 利露 于 2007-12-21 19:45 发表

要弄清楚几点才好
1,水商的入货价格
2,运费价格

我是小白,什么内幕都不清楚,可是我还有几个疑问,难道水商都是直接店头买?难道水商都用dhl速递过来?
哪位 ...
都是5KG,都是200-300的邮费,XO在日本难道卖3700?

引用:
原帖由 利露 于 2007-12-21 19:45 发表

要弄清楚几点才好
1,水商的入货价格
2,运费价格

哪位 ...
你的逻辑太强了...........

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-12-21 19:08 发表

他们都批发价格拿把。。
批发价?怎么拿?

没看到那么多照片上都爆出来很多JS都是直接店头买的么?店头买怎么拿批发价?

拿几台PSP或WIIFIT,然后到结帐的地方说,我是JS,给个批发价吧.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-21 19:47 发表

都是5KG,都是200-300的邮费,XO在日本难道卖3700?
那wiifit在日本售价800?
我觉得运费绝对不是坚挺的原因
麻烦看下220比1的gp03d的价格,58算的

引用:
原帖由 利露 于 2007-12-21 19:52 发表

那wiifit在日本售价800?
我觉得运费绝对不是坚挺的原因
麻烦看下220比1的gp03d的价格,58算的
售价500-600,运到国内200-300,网购当然还要继续算邮费.

发新话题

官方公众号及微博