» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周MC硬件,PS系大幅跃进

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-24 15:31 发表

哈哈哈哈,你还能更2么:D
继续撒泼,继续装疯卖傻。

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 15:31 发表
那个。。本人不混TG
所以对TG的一些ID相当陌生
刚看了前几页
看到有个叫“铁西瓜”的就看不下去了
活脱脱一个泼皮耍赖的小P孩形象
还“你能打过我?”
实在太搞笑了
这厮就是那远近闻名地XHW一霸,大名鼎鼎地马甲雷是也:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-24 15:31 发表

“障业”这个词已经能说明问题,练过法X功的,一般都这症状,明明自己意识不清,还以为开天眼了。
原来水神公不仅是平行世界的神者,还是李老师的门下弟子。李大师衣钵有传,功德圆满啊!

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 15:31 发表
那个。。本人不混TG
刚看了前几页
还“你能打过我?”
实在太搞笑了
就您这p孩语言,倒适合和水神公老师分在一起,两个人一定很有共同语言。

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-12-24 15:35 发表
Wii的性能是最大败笔。
就是这一败笔正在挽救日本无能的第三方,正在挽救大厂的2线品牌。

NDS的机能更是超级败笔,结果全世界都败了。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-24 15:31 发表

“障业”这个词已经能说明问题,练过法X功的,一般都这症状,明明自己意识不清,还以为开天眼了。
毛开天眼?!哪里偷学来的这些不明不白的偏僻词,用到这来了:D

引用:
那个。。本人不混TG
刚看了前几页
还“你能打过我?”
实在太搞笑了
嗯  再厉害不及 某 就是不吃盘................

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-24 15:43 发表

就您这p孩语言,倒适合和水神公老师分在一起,两个人一定很有共同语言。
水神公老师?!!

马甲雷呀!马甲雷!你丫的太和谐了

那可不是,跟着祖师爷李老师混得,也一定是flg的高师啊

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-24 15:45 发表

毛开天眼?!哪里偷学来的这些不明不白的偏僻词,用到这来了:D
你自己冒出个“障业”,还用得着解释吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-24 15:42 发表

原来水神公不仅是平行世界的神者,还是李老师的门下弟子。李大师衣钵有传,功德圆满啊!
李大师地衣钵不就穿在你身上么,马甲雷

引用:
那个。。本人不混TG
刚看了前几页
还“你能打过我?”
实在太搞笑了
吃盘的,你和水神公在多学学!!!

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-24 15:49 发表
那可不是,跟着祖师爷李老师混得,也一定是flg的高师啊
原来马甲雷是FXG的高师:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-24 15:52 发表

李大师地衣钵不就穿在你身上么,马甲雷
我可不敢,我是天朝的子民,胡哥说什么我做什么,可不敢盼这门亲。

您这“障业”都出来了,就别掩饰了。

引用:
原帖由 senna 于 2007-12-24 15:53 发表

吃盘的,你和水神公在多学学!!!
我看你不如他,你要虚心啊

发新话题

官方公众号及微博