» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周MC硬件,PS系大幅跃进

WII 也就是骗骗老弱妇孺的钱……

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-21 14:22 发表

可惜厂商不觉得,你找他们打吧.:D
厂商想什么你都知道? 你是厂商肚子里的蛔虫吗?

PSP和PS3明年的大作如云,销量的提高是理所当然的,PS2的销售记录至今无人能及,PSP和PS3要想赶超前辈,仍然需要有所突破才行

PS3大作如云我同意,PSP的大作是?无双大蛇和梦幻之星?

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-21 16:33 发表
PSP和PS3明年的大作如云,销量的提高是理所当然的,PS2的销售记录至今无人能及,PSP和PS3要想赶超前辈,仍然需要有所突破才行
求能大卖的有哪些大作,销量又是如何?

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-12-21 16:34 发表

求能大卖的有哪些大作,销量又是如何?
你猜:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-21 16:37 发表

你猜:D
我猜不到,难道你自己说的你自己都不知道?

引用:
原帖由 Isamu 于 2007-12-21 14:39 发表
WII 也就是骗骗老弱妇孺的钱……
老弱妇孺

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-21 16:34 发表
你就不能自己查一查?!

至少高达、MHP2G、瓦尔哈拉骑士2、重生传说、战神、WE11、无双大蛇是已经公布了,至于说极品飞车、星球大战这些洋GAME就不用统计了,基本上是PSP的天下

Wii的销售速度是PS2的两倍

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-21 16:34 发表
那还是有不少的吧,象王国之心 SO1+2这些,虽然比不上DS阵容
但我有SO就足够了

历史上销售速度最快的游戏机,目前是ndsl......

包括各地区的最速,及最高周销量,记录保持者全是nds....

没有ps2什么事

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-21 16:33 发表
这句话好眼熟啊,半年前某些人也是这么说的吧。

XXXX5, XXX都是大喷特喷的神作啊

全坟机果然能够秒杀一切,模拟地球,狂卖百年。

引用:
原帖由 sunmz07 于 2007-12-21 17:18 发表

这句话好眼熟啊,半年前某些人也是这么说的吧。

XXXX5, XXX都是大喷特喷的神作啊

全坟机果然能够秒杀一切,模拟地球,狂卖百年。
如果你这话半年以前说,还能蒙蔽一些人的眼睛,眼见得PSP强作如云,热度高涨,这种不合时宜的比较就十分值得商榷了,更何况三坟的凄惨现状不禁让第三方凉到脚后跟,除了PSP,也没什么别的选择了,而PS3的高调雄起,也不得不让第三方竞相讨好SONY,PSP也在某种程度上成为第三方借花献佛的绝佳平台,这可以说是当下的业界共识了.

水神,该吃药了

发新话题

官方公众号及微博