» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 你知道月產量180萬是怎樣的一個概念嗎?

Wii今年一到十月,美国平均40万的销量,日本平均三十万不到的销量,加上其他地区大概30万左右的销量,月销量平均差不多一百万左右,远不足180万。
如果像某些人所说的,为了年底的销售浪潮而增加代工厂的话,绝对是饮鸩止渴的行为。

按照说法
Wii刚上市的时候
是每月60万台,而现在是180万台

提升已经很多了

引用:
原帖由 落天使 于 2007-12-17 15:34 发表
Wii今年一到十月,美国平均40万的销量,日本平均三十万不到的销量,加上其他地区大概30万左右的销量,月销量平均差不多一百万左右,远不足180万。
如果像某些人所说的,为了年底的销售浪潮而增加代工厂的话,绝对是 ...
这个问题也是我想问的。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-12-17 15:22 发表

那我只能說sony跟ms更是極端的保守了。

它們可是ㄧ個月都沒產150萬這麼多。
是否保守和出货量的多少没关系吧?

N低估了市场的需求,这就是保守。
180W的产量是从哪个月开始的?
如果8,9月份开始就有这产量我就不信欧美现在能这么缺货

不过话说回来,公司要考虑的问题比我们要多得多。

我只关心丫什么时候才肯在中国出行货。

可能就是因为年底吧,需求量增加,所以180W可能也不会余下太多
看11月,光北美就消化了将近100W,其余地区80W,剩下的也不会太多吧

NND,又勾起我入第三台DS的心了……

话说啥时候出个Halo3限定版的DSL……别说1K5,3K5我也入啊

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-17 15:25 发表

Wii目前也没到每个月卖出180万的程度...

年末终归属于特殊时段...
前十个月应该要多生产一些供应给年末吧,11月光美国就卖了100万,12月只会更多

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 15:21 发表
你能造出个主机,我不要求你月产180万,月产1万8千,你能逐月全球卖出去我给你一万块钱。
这小气的也太华丽了吧。。

月产180W并不是一开始就那么多的~产量是慢慢的增加~也不可能一下子就增长到这个级别啊!
如果现在WII能把产能提高到200W台是比较理想的数字

引用:
原帖由 哈哈笑笑 于 2007-12-17 16:15 发表
可能就是因为年底吧,需求量增加,所以180W可能也不会余下太多
看11月,光北美就消化了将近100W,其余地区80W,剩下的也不会太多吧
按照传统~各大厂家肯定要在年底前根据自己的预估屯积一定数量的主机~
圣诞节商战是决定来年的风向标,而这个时期的商战利益更是占到了全年的一半

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 15:21 发表
你能造出个主机,我不要求你月产180万,月产1万8千,你能逐月全球卖出去我给你一万块钱。
才一万块?WII的机能小气,没想到玩的人也被同化了?:D

引用:
原帖由 落天使 于 2007-12-17 15:34 发表
如果像某些人所说的,为了年底的销售浪潮而增加代工厂的话,绝对是 ...
哪里会增加工厂啊?大家心理都清楚就好.:D

一喷脱离大神竟然玩双喷!!!
进化了进化了,“次世代”到处喷着

DSL不缺货了吧

29 12
发新话题

官方公众号及微博