» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 好吧,不撞墙了,咱们撞车,GT5p vs FORZA2撞车视频对比

好吧,不撞墙了,咱们撞车,GT5p vs FORZA2撞车视频对比

http://www.youtube.com/watch?v=jerP2gf1DqU&feature=related

附上老外评论
This video shows how GT series is far away from simulation games. The gameplay is fun for the most people, but the slogan "the real driving simulator" is a joke!

我草怎么贴youtube视频啊
http://www.youtube.com/watch?v=jerP2gf1DqU&feature=related
给出链接,自己看去吧

谁上传的?这么及时

昨天tg是gt5p vs pgr4

今天是gt5p  vs fm2....

咋就盯着simulation呢,后面还有个GAME呢

GT5P就是高级碰碰车

山内肯定玩过马里奥赛车

碰撞方面日式赛车根本不能行~不过他们追求也不是这些....

这把楼上两位算的....

想起叉包以前软饭聚会贴的话了:ps3看黑鹰,我都睡着了,ps3是催眠机...有异曲同工之秒啊

老外说的就是圣旨吗??
老外也有蛋,也会疼

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 11:35 发表
这把楼上两位算的....

想起叉包以前软饭聚会贴的话了:ps3看黑鹰,我都睡着了,ps3是催眠机...有异曲同工之秒啊
在一贴里出完丑,又来赶场子继续现了:D
你还别不服,这人的脑筋一不行,干啥事儿都出人意料.
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -300 人身攻击 2007-12-17 12:16

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-12-17 11:37 发表
老外说的就是圣旨吗??
老外也有蛋,也会疼
晕 谁说是圣旨了
也就是你说吧
看视频看视频
看完视频再说话
打开真慢

GT5P的碰撞部份就别比了,多少人把GT5P当碰碰车在玩,很有趣的呢:D :D

有意思,看看……

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-12-17 11:37 发表
老外说的就是圣旨吗??
老外也有蛋,也会疼
那网站只可以老外上传录像么?你确定?呵呵

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 11:45 发表

那网站只可以老外上传录像么?你确定?呵呵
谁说youtube只有老外可以上传录像,你又是在哪里看到这句话的

蛋痛

发新话题

官方公众号及微博