» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2007年12月3日—12月9日 欧洲各国PS3销量

Jonsoncao  07-12-10 16:44 solopain  解禁 小黑屋 / 高手 tg少不了客观饭

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-17 11:00 发表
ls也不要说vg,gaf每周的欧洲各国软件销量还是有的,基本上除了英国,其他国家xo都找不到踪影,cod,pes这些也是ps3卖的好,和这个硬件倒也符合
给个GAF的欧洲销量链接吧, 我还是很相信GAF的销量贴的....

引用:
原帖由 saymum 于 2007-12-17 11:03 发表

老任wii 51%的用户为女性(老任官方数据) 还有相当大比列的小朋友 很好 很强大...
把字打对了再嘲笑小朋友好吗?大比列的同志

这边可以转VG数据了?

VG现在也能让某些人亢奋了呐。

引用:
原帖由 saymum 于 2007-12-17 11:03 发表

老任wii 51%的用户为女性(老任官方数据) 还有相当大比列的小朋友 很好 很强大...
那这么说loli的比例很大咯

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-12-17 10:56 发表
360主要近期垃圾游戏太多,到处是雷,我很不满
ds和wii的垃圾游戏不多吗

vg最高!!!

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-17 11:00 发表
ls也不要说vg,gaf每周的欧洲各国软件销量还是有的,基本上除了英国,其他国家xo都找不到踪影,cod,pes这些也是ps3卖的好,和这个硬件倒也符合
可以说你信口雌黄吗?

VG也来说事啦?

VG的猜测数据也能成为楼主欣慰的工具了,可悲呀

BD赢了,最近认识不少家电上的人都上PS3啦

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-12-17 12:41 发表

可以说你信口雌黄吗?
自己去gaf看看不就知道了:D 欧洲不光是英国的。

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-17 13:54 发表

自己去gaf看看不就知道了:D 欧洲不光是英国的。
gaf我倒是常逛....不过没看到过有欧洲销量的贴...那里不准贴VG的...给个链接看看..

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-12-17 14:45 发表

gaf我倒是常逛....不过没看到过有欧洲销量的贴...那里不准贴VG的...给个链接看看..
呵呵,他只会说到gaf看的。。。我估计gaf是什么他都不懂

发新话题

官方公众号及微博