» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 250万销量?不够!我要500万!

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-12-17 10:59 发表

要真这样。。。
反而到不了500万吧。。。

大家都等着买第500万份。。。反而这251万~499万之间没人买。。。。
大款一人就把251到500包了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 10:34 发表
Ubisoft公司日前发表,于11月发售的次世代新作《刺客 信条(Assassin’s Creed )》的全球累计销量已经突破250万套。

Ubisoft公司对发售后未满1个月就达到250万套销量的《刺客 信条》信心大增,并宣布将原先公司 ...
[url=][/url]

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 13:08 发表
呵呵,嘲笑我说ps3版难度高的人去玩一下xo版和ps3版的就知道ps3版ai有多高了,不像xo版....一次性通过,npc都没反映:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 11:08 发表
呵呵,嘲笑我说ps3版难度高的人去玩一下xo版和ps3版的就知道ps3版ai有多高了,不像xo版....一次性通过,npc都没反映:D

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2007-12-17 11:08 发表

大款一人就把251到500包了
直接送老比家了 :D
Jade:---我不去,老比是个糟老头子

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 11:08 发表
Cell的威力!:D :D :D

那么改成抽奖幸运儿好了,嘻嘻,附带主机销量也大增的!

solopain你的tag上没有这个游戏

我说你要在TG丢人现眼到什么时候

这个游戏初期倒也罢了,宣传的力度加上话题性都足够,但是口碑会好吗?
还想再卖250万套?对此表示怀疑。

客觀飯下限滿塞!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-17 11:35 发表
solopain你的tag上没有这个游戏

我说你要在TG丢人现眼到什么时候
完全可以借人家的机器玩啊...

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-12-17 10:59 发表

要真这样。。。
反而到不了500万吧。。。

大家都等着买第500万份。。。反而这251万~499万之间没人买。。。。
应该每100W抽一次。。。

引用:
原来为了配合超高性能的神机,ubi的金光党不辞辛劳重写了AI算法啊。。这是怎么样的一种精神!!!

引用:
原帖由 acid 于 2007-12-17 12:10 发表

原来为了配合超高性能的神机,ubi的金光党不辞辛劳重写了AI算法啊。。这是怎么样的一种精神!!!
不求最好,但求最傻的精神 :D

发新话题

官方公众号及微博