» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[新闻] 250万销量?不够!我要500万!

Ubisoft公司日前发表,于11月发售的次世代新作《刺客 信条(Assassin’s Creed )》的全球累计销量已经突破250万套。

Ubisoft公司对发售后未满1个月就达到250万套销量的《刺客 信条》信心大增,并宣布将原先公司预期的至2008年3月末达到300万套的销售目标上调制500万套。

ps:不是有很多人都说这个游戏有点雷吗

雷不雷不清楚

bugs很多倒是确定的…

LZ你玩了么?这游戏确实雷……

后期做任务确实相当的无聊,找旗帜也能找到吐血,不过对城市的刻画倒是把我小小地震了一把……

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-12-17 10:45 发表
LZ你玩了么?这游戏确实雷……
只玩了个头,感觉ps3版比xo版难度高

这个游戏就是个中世纪旅游游戏

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 10:47 发表

麻烦说下高在什么地方!?

这边都说这游戏不怎么样,结果这游戏被我直接PASS了,对美女制作人不感冒,游戏里又看不到.

美女制作人在UBI封神了 :D

要是官方答应第500W套买家有机会和制作人一夜情,我估计年底就到了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 10:47 发表

噗,那么请教高在什么地方?
别人第一关顺利通关,你死了10次?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-12-17 10:51 发表

噗,那么请教高在什么地方?
别人第一关顺利通关,你死了10次?
PS3手柄不好用,所以难度增加 :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-17 10:50 发表
美女制作人在UBI封神了 :D

要是官方答应第500W套买家有机会和制作人一夜情,我估计年底就到了
要真这样。。。
反而到不了500万吧。。。

大家都等着买第500万份。。。反而这251万~499万之间没人买。。。。

雷。。。

呵呵,嘲笑我说ps3版难度高的人去玩一下xo版和ps3版的就知道ps3版ai有多高了,不像xo版....一次性通过,npc都没反映:D

原来ps3版ai比较高

38 123
发新话题

官方公众号及微博