» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5P不愧为赛车大作,赛车中的芭蕾

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-12-17 11:02 发表

那个时候 PGR和FORZA在哪里?
科学技术这东西还真没有先来后到这一说,后来者居上的例子太多了.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-17 11:04 发表

不是,车座位后面放了一个SYLINDER,专门用来把车掀翻的.
我看也是 翻的太夸张了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 11:06 发表

什么火车?跟我有什么关系?你除了人身攻击还知道游戏是用来玩的么?反索饭
omg,我把FF大神的签名授给你了
不过别难过,反正你们也是一个level的.:D

老子没忍心主动砸你,你还惹起我来了,这世道...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-17 11:09 发表

omg,我把FF大神的签名授给你了
不过别难过,反正你们也是一个level的.:D

老子没忍心主动砸你,你还惹起我来了,这世道...
我记得你才结婚不久,张口闭口老子....不知道谁在这儿丢人,都结婚的人了,还学10几岁小孩,老子老子的...唉~真为你难过

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-17 11:06 发表

你哪只眼睛看见我说你喷的是GT?你喷的是什么大家都知道啊,别往自己脸上贴金
呵呵, 这事儿还真TM有意思.:D
我在和叫"我是马桶"的索饭讨论游戏,虽然立场不同,但还算和谐.

冷不丁跳进俩小丑莫名其妙插话.
引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 10:57 发表

没玩过都能扯半天...难怪你叫猛男.你们继续战,我看着:D
引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-17 11:00 发表

你直接说你只玩过F2就开始喷了不就得了吗,废这劲。
这叫啥? 这叫健来着:D
我就顺了你俩的意,说了你们几句...
可不,又一个个捂着脸拼命作委屈状,好像是被欺负了一样

草,我说你们这不找揍嘛
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -150 恶意灌水 2007-12-19 03:52

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 11:12 发表

我记得你才结婚不久,张口闭口老子....不知道谁在这儿丢人,都结婚的人了,还学10几岁小孩,老子老子的...唉~真为你难过
这次不单是你老师了,
还为你爹感到悲哀.:D

面对着你强悍的智力水平,我真TM笑翻了.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-17 11:15 发表

呵呵, 这事儿还真TM有意思.:D
我在和叫"我是马桶"的索饭讨论游戏,虽然立场不同,但还算和谐.

冷不丁跳进俩小丑莫名其妙插话.

这叫啥? 这叫健来着:D
我就顺了你俩的意,说了你们几句...
可不,又 ...
你看,又憋不住开始喷了吧 让我看看你的存货还有多少。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-17 11:18 发表

你看,又憋不住开始喷了吧 让我看看你的存货还有多少。一股脑全出来不是通畅点吗,这么一点点挤你不难受吗?
大哥,那不叫喷,叫骂,你看他的口气跟民工有区别么?到现在我还记得他婚前放的图,一台主机没有,还自称全机种制霸...嗯...嗯.很好,很强大

客观双子星爆发了...

就是看这丫滑稽,逗逗他

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 11:20 发表

大哥,那不叫喷,叫骂,你看他的口气跟民工有区别么?到现在我还记得他婚前放的图,一台主机没有,还自称全机种制霸...嗯...嗯.很好,很强大
:D 这丫真是给人憋坏了.

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-17 11:18 发表

你看,又憋不住开始喷了吧 让我看看你的存货还有多少。一股脑全出来不是通畅点吗,这么一点点挤你不难受吗?
草,你很好地把自己定位成了一个马桶.:D
揍自己的脸很爽吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 11:20 发表

这就是你不对了。人总要发展的嘛。一个塑料瓶还值1毛钱呢

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-17 11:25 发表

草,你很好地把自己定位成了一个马桶.:D
揍自己的脸很爽吗?
你说我是什么也没关系啊,你说了也是白说。倒是你让我了解了你的习惯。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-17 11:25 发表

这就是你不对了。人总要发展的嘛。一个塑料瓶还值1毛钱呢
也是.....

cos某些软饭:老板,我再上一小时,没喷完呢

发新话题

官方公众号及微博