» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5P不愧为赛车大作,赛车中的芭蕾

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-17 10:54 发表

我还没玩过GT5,所以不便对具体的驾驶感觉作出评判.
过几天等港版出了,用方向盘玩过之后我才会说说驾驶方面会怎样,和FM2有怎样的差距.
你玩过了吗?
FM2的路感,在使用方向盘的情况下还是不错的,当然距离真实还有 ...
没玩过都能扯半天...难怪你叫猛男.你们继续战,我看着:D

GT5P没有的就是没必要
GT5P做不好的就是都是不好没有比的必要。
:D

PS:说句实话,RF大部分都承认GT5P车体建模确实比FM2好(因为这是事实)。
你们SF就不能承认不如FM2的地方?

心眼儿太小了吧,要是这样,我认为这没必要和SF理论什么

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-17 10:43 发表

well...
那单车体5000个多边形,和单车体10000个多边形的区别,也是不是50步笑百步了.
PGR4那就真和GT5差不多了.
车体增加多边形的目的是让车看起来像真车,毫无疑问美工赛车5做到了
增加碰撞物理和车损目的是真实模拟车体碰撞毁坏,毫无疑问阴湿赛车4远未做到

山内的理念是一要不做,要做就做到尽善尽美,这理念自行理解吧

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-17 10:54 发表

我还没玩过GT5,
我没玩过GTR
你直接说你只玩过F2就开始喷了不就得了吗,废这劲。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 10:57 发表

没玩过都能扯半天...难怪你叫猛男.你们继续战,我看着:D
我说,你的脑子哪一跟筋搭错了?
我只是根据录像,说了说FM2的车损系统.
老子到现在还没喷过GT,因为我还没玩到.
唉...你这种智商  真TM为你的老师和父母感到难过.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-17 10:55 发表
原来玩GT2的时候,在Mazda Raceway Laguna Seca那个著名的下坡弯,不减速直接撞到一辆车的车尾,结果那辆车被撞到悬空逆时针旋转720度,2秒内完成,看得我目瞪口呆.
那个时候 PGR和FORZA在哪里?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-17 11:01 发表

根据录像.....别告诉我你fm2也没玩过:D :D

没理开始人身攻击了,软饭素质都真高啊,佩服:D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-17 10:59 发表
GT5P没有的就是没必要
GT5P做不好的就是都是不好没有比的必要。
:D

PS:说句实话,RF大部分都承认GT5P车体建模确实比FM2好(因为这是事实)。
你们SF就不能承认不如FM2的地方?

心眼儿太小了吧,要是这样, ...
GT5P做的好的地方一笔带过,做的不好的地方大书特书。缺点拿放大镜来放大到和优点一样的的地位,这心眼也不怎么样~~~~

引用:

他已经向小学老师道过歉了  

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-17 11:00 发表

你直接说你只玩过F2就开始喷了不就得了吗,废这劲。
我喷啥了?
你哪只眼睛见我喷GT了?
我是喷你脸上了吗? 你用纸擦擦就行了嘛,反正你这张脸,早给TG的大众喷成麻皮了,还怕啥?
要不要我挖几座坟来给你提醒提醒? 嘿嘿...

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-12-17 10:48 发表
又比起来了..
有谁记得007皇家赌场邦德那个翻车,那个不知道算不算真实.
不是,车座位后面放了一个SYLINDER,专门用来把车掀翻的.

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-12-17 11:03 发表

GT5P做的好的地方一笔带过,做的不好的地方大书特书。缺点拿放大镜来放大到和优点一样的的地位,这心眼也不怎么样~~~~
至少还一笔带过了,SF连一笔都不带

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 11:03 发表

根据录像.....别告诉我你fm2也没玩过:D :D

没理开始人身攻击了,软饭素质都真高啊,佩服:D
我没有攻击你啊
你忘了你的签名了吗 "火车开动的一刹那,我也消失在了站台上":D

我为你的老师感到难过,这也是攻击你吗?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-17 11:05 发表

我没有攻击你啊
你忘了你的签名了吗 "火车开动的一刹那,我也消失在了站台上":D

我为你的老师感到难过,这也是攻击你吗?
什么火车?跟我有什么关系?你除了人身攻击还知道游戏是用来玩的么?反索饭

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-17 11:03 发表

我喷啥了?
你哪只眼睛见我喷GT了?
我是喷你脸上了吗? 你用纸擦擦就行了嘛,反正你这张脸,早给TG的大众喷成麻皮了,还怕啥?
要不要我挖几座坟来给你提醒提醒? 嘿嘿...
引用:

你哪只眼睛看见我说你喷的是GT?你喷的是什么大家都知道啊,别往自己脸上贴金

发新话题

官方公众号及微博