» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5P不愧为赛车大作,赛车中的芭蕾

引用:
原帖由 我叫马桶 于 2007-12-17 09:55 发表

非常赞同,由此可以LZ非常蛋痛。
你和楼主之间的吵架我不参与的...

我对客观饭才有爱...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-17 10:06 发表

神人又出现了.
PGR4就不说了. FM2的车虽然做得不怎么样,但碰撞效果比这个真实太多了.要不要上段录像比较一下?车损系统也不仅是画面的表现,不同部分的碰撞对车各部位的性能也有不同的影响.
以时速300KM去装一个西瓜都能让整辆车歇菜。你这个不同部位不同表现有什么可值得炫耀的?撞击点不同表现不同,和GT的撞到就转圈是不同公司对不同表现的的诠释。本身就没什么可比性,因为都TM不真实。

拿这个说事的都蛋痛。

引用:
原帖由 我叫马桶 于 2007-12-17 10:14 发表

以时速300KM去装一个西瓜都能让整辆车歇菜。你这个不同部位不同表现有什么可值得炫耀的?撞击点不同表现不同,和GT的撞到就转圈是不同公司对不同表现的的诠释。本身就没什么可比性,因为都TM不真实。

拿这个说 ...
你说的这话纯粹是狡辩: 大家都不是完全真实,那就没有区别了?
这里说的是相对真实,而不是绝对真实.
否则也不用把GT跟赛车模拟拿来说事了.

对大多数人来说,玩一个赛车游戏,撞车之后,车体有损伤,并影响性能,会更有带入感.

更接近真相的总比远离真相的要好. GT在车损系统方面不如FM2,这没什么好争辩的,同样FM2的画面不如GT,也应该承认.

50笑100

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-17 09:03 发表
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=801618&fpage=1

帅呆 :D
哈哈,你转贴不比我慢啊

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-17 10:41 发表
50笑100
well...
那单车体5000个多边形,和单车体10000个多边形的区别,也是不是50步笑百步了.
PGR4那就真和GT5差不多了.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-17 10:35 发表

你说的这话纯粹是狡辩: 大家都不是完全真实,那就没有区别了?
这里说的是相对真实,而不是绝对真实.
否则也不用把GT跟赛车模拟拿来说事了.

对大多数人来说,玩一个赛车游戏,撞车之后,车体有损伤,并影响性能,会 ...
如果硬要这样说也不是不可以,但FM2千万别那拟真性来说事。

说道路感,FM2还真不能和GT比。具体情况你我都不好说,至少我没上过跑道,也只用X5来高速上上过260KM(就10分钟)。

所以要说真实感请零太郎比较客观。

GT系以前不是还有飞车技巧:D

又比起来了..
有谁记得007皇家赌场邦德那个翻车,那个不知道算不算真实.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-17 10:06 发表

神人又出现了.
PGR4就不说了. FM2的车虽然做得不怎么样,但碰撞效果比这个真实太多了.要不要上段录像比较一下?车损系统也不仅是画面的表现,不同部分的碰撞对车各部位的性能也有不同的影响.
发一段来瞧瞧~~

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-17 09:24 发表
是有点不真实,比较遗憾。但是比FX、PGX之流要强得多了
总听软饭说f系和pgr系多么强大,总销量是多少?跟gt比呢?

引用:
原帖由 王总 于 2007-12-17 09:55 发表
喜欢翻车可以去玩BURNOUT嘛
可不

引用:
原帖由 我叫马桶 于 2007-12-17 10:44 发表

如果硬要这样说也不是不可以,但FM2千万别那拟真性来说事。

说道路感,FM2还真不能和GT比。具体情况你我都不好说,至少我没上过跑道,也只用X5来高速上上过260KM(就10分钟)。

所以要说真实感请零太郎比较 ...
我还没玩过GT5,所以不便对具体的驾驶感觉作出评判.
过几天等港版出了,用方向盘玩过之后我才会说说驾驶方面会怎样,和FM2有怎样的差距.
你玩过了吗?
FM2的路感,在使用方向盘的情况下还是不错的,当然距离真实还有一段距离.

我上过天马山,下场跑过几圈.但我绝不会愚蠢到用真实的车辆同一个游戏来比.
我相信没有G力,辅助过强始终是游戏区别于真实赛车的最大区别.

很遗憾我没玩过传说中的GTR, 据说那是拟真程度超过GT很多的游戏.

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 10:51 发表

总听软饭说f系和pgr系多么强大,总销量是多少?跟gt比呢?
你等着 猪神会拿全平台的NFS和你战

原来玩GT2的时候,在Mazda Raceway Laguna Seca那个著名的下坡弯,不减速直接撞到一辆车的车尾,结果那辆车被撞到悬空逆时针旋转720度,2秒内完成,看得我目瞪口呆.

发新话题

官方公众号及微博