» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[其他] GT5P不愧为赛车大作,赛车中的芭蕾

求其他赛车游戏300公里时速的碰撞翻车视频:D
不比不知道么……
话说这几个街车游戏,除了NFS,有能翻车的么?

不过,说起撞车的物理效果,和Burnout ParadiseCity比都是渣啊

感觉,还没CMR05的撞车系统好。。。

不如LZ来说说那个你认为哪个游戏做的最好。

咱也来放段视频,千万别缩哦。

大清早所软,终身ED啊

gt4有一段RUF撞墙转个不停的视频,谁看过???

是有点不真实,比较遗憾。但是比FX、PGX之流要强得多了

引用:
原帖由 我叫马桶 于 2007-12-17 09:20 发表
不如LZ来说说那个你认为哪个游戏做的最好。

咱也来放段视频,千万别缩哦。

大清早所软,终身ED啊
其他赛车游戏和神作比不了的。其他赛车作品碰撞没有这么漂亮 :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-17 09:24 发表

其他赛车游戏和神作比不了的。其他赛车作品碰撞没有这么漂亮 :D
承认就好,大清早YY到自high。莫非是磕过万艾可了?:D

婶人们之间又相互攻击了

在没有做翻车的情况下,这个物理表现算是相当真实了。至少我在F2和PGR4里看不到这样真实的碰撞效果,最多只是换换贴图而已。

以前GT4里面也遇到过,测试赛道中撞墙然后就疯转,这算是GT系列引擎的特征么

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-17 09:40 发表
在没有做翻车的情况下,这个物理表现算是相当真实了。至少我在F2和PGR4里看不到这样真实的碰撞效果,最多只是换换贴图而已。
没做翻车的情况下还有标准定义碰撞物理表现是否真实?~

喜欢翻车可以去玩BURNOUT嘛

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-17 09:53 发表

没做翻车的情况下还有标准定义碰撞物理表现是否真实?~
非常赞同,由此可以LZ非常蛋痛。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-17 09:40 发表
神人又出现了.
PGR4就不说了. FM2的车虽然做得不怎么样,但碰撞效果比这个真实太多了.要不要上段录像比较一下?车损系统也不仅是画面的表现,不同部分的碰撞对车各部位的性能也有不同的影响.

65 12345
发新话题

官方公众号及微博