» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看新的ff13宣传片 感觉像arpg

7000,5000,4000

500……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-17 11:33 发表

谁都不是神,但是谁都有支持自己喜欢的作品和平台的权利,尤其是在现在的环境下能够坚持己见,坚持原则的人更为可敬。像您这样,从火花起家的人,如今却大谈异质,唯销量论,跟着老任在游戏发展理念上随便墙头草的 ...
你的支持就自己定义自己是主流,而后扩大于世界范围。

相对于这种一厢情愿,自以为是,妄自尊大加上无知无畏的品德,我倒是宁可维护我这种以销量说话,以客观事实为依据的品性,而这四个字,是您这样的品德高人最缺乏……不,现在应该说是最惧怕,最仇恨,欲闭眼以求世界清静的掩耳盗铃者所无法承载的沉重。

世界是唯物的。您还是回到您的天界自成一统去吧

玩过FF1~6后再来喷FF吧..本来以为PSP里的2D FF1+2出来卖的不错..验证不少 S FAN都是FF真饭..现在来看.连FF是什么都没搞清楚就开始喷了...

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-17 11:34 发表

我和你赌IP,FF13正传,不会出在WII上面,你赌么?别废话,赌还是不赌?
赌吧,虽然我还不知道这个ip该如何赌法,我这个代理ip是不是有赌的价值。哈哈哈哈哈

从现在开始,不许再加条件了。我赌!

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-12-17 11:46 发表
玩过FF1~6后再来喷FF吧..本来以为PSP里的2D FF1+2出来卖的不错..验证不少 S FAN都是FF真饭..现在来看.连FF是什么就开始喷了...
喷ff的都是自称美式arpg最好的那批人,换句话来说,你看要是ff13宣布跨平台到xo,你看他们会怎么说

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 11:47 发表

喷ff的都是自称美式arpg最好的那批人,换句话来说,你看要是ff13宣布跨平台到xo,你看他们会怎么说
SY强身YY强国成就门教主又在自己立靶子自己打了啊

不过这次好在不是自己打自己了,有进步!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 11:47 发表

你又看到哪个自称美式arpg最好的在喷ff了,喷ff的都是自称美式arpg最好的那批人?

既然总有人yy不存在,那就都当不存在好了,那么在乎干吗?

真奇怪,到底捧的是第一方还是第三方?

ff13就算跨xo,该喷的还是会喷,没什么不好说的,倒是说过离开tgfc不回来的.结果到现在还在tgfc积极活动发贴.这个真的就不好说了.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 10:50 发表

WII当了霸主会把日本游戏市场推向万劫不复的深渊,与主流越来越远,对全世界的玩家都不是好事情,WII就让他自己去玩吧。
为了拯救整个将近畸形的市场,SE敢为人先,SQUARE的灵魂依然鼓舞这公司内部的2个最顶级的开 ...
又一个无间的?~

客观事实是 PS2的销量也有不及其他主机的时候,所有最后PS2输了。
客观事实是 中国也后春秋战国的时候, 最后是中国X裂了?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 11:45 发表

你的支持就自己定义自己是主流,而后扩大于世界范围。

相对于这种一厢情愿,自以为是,妄自尊大加上无知无畏的品德,我倒是宁可维护我这种以销量说话,以客观事实为依据的品性,而这四个字,是您这样的品德高 ...
你那只眼睛看见我在这个帖子里说过"主流"两个字了?开天眼么?

我说的也是四个字:“唯销量论”,我否定这个是客观事实了么?

我反对的是这种唯销量论,唯游戏性论的观点,我喜欢多种元素构成的对一个游戏的综合讨论和评价。对于平台也是。

本来想和你赌ID的,因为我是从来不用马甲的,想想你马甲很多,还是用IP好了。

你回答我用代理,我也无话可说了……什么叫论坛垃圾,今天算是见识到了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-17 11:34 发表

我和你赌IP,FF13正传,不会出在WII上面,你赌么?别废话,赌还是不赌?
看到这句我喷了一屏幕的水。你的ID时间也不短了,还玩儿这套?长期潜水也不至于不知道西瓜到底是谁吧?

真是有基情。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 12:06 发表
客观事实是 PS2的销量也有不及其他主机的时候,所有最后PS2输了。
客观事实是 中国也后春秋战国的时候, 最后是中国X裂了?
FF大神上马甲了?~

果然被封习惯了都会作好准备的...

最终谁输谁赢无法确定...

不过你确定PS2有PS3那么凄惨嘛?~

啧啧,就你这模样还有脸做出一副“看不起唯销量论”的表情?你有几斤几两?

多种元素?在销量面前连gp都算不上,一个再好的东西,不能够能推广给人们去体会,去验证它的好,有个d用。

这个世界上只需要实用主义精神,别跟我玩那天南地北的虚招,用抽象的“多元素”是不能触及到我的,别白费力气了。

要证明牛x,非常简单,拿出销量来证明,拿不出销量,就是一团无用的废料。

赌id?你有这能力么?

还垃圾论坛?对,tg垃圾,盛不下您这样的大佛爷,您自己去开个论坛乱喷痛快多好?

发新话题

官方公众号及微博