» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看新的ff13宣传片 感觉像arpg

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 11:15 发表

你懂得个吊,SB一样。。。
你这文盲懂什么,蓝光提高crysis画面,这就是你智商

不过是个流行游戏而已,还lv,你懂不懂什么是lv

其实N饭也是蛮强的,能把视频的480P,YY到SE准备把FF13放到WII上。:D
但到不见到视频里还有战斗场面吗?
当然雷帝早就说了,那画面技术移植到WII上完全没有任何问题,而且是最没有问题的问题,我等听了后自然是无语了。。。:D

CG能看出个啥?

纯cg放ps2上不也一样

话说着画面比起E3 06已经缩了一点了。真要缩下去没什么不可理解的。本来白色引擎就要做多平台的嘛。。。

你不是神,所以你能够去决定什么是主流,并且判定什么距离主流越来越远。你是比神更加超脱的存在!

这个世界的人文主义,原来是凭着您这几位宵小上帝能代表的。原来您的感受和愿望就是世界人民的共同心声。您把自己当神简直太委屈你了,你简直就是万物的真理,宇宙唯一正确的存在啊!

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-17 11:11 发表

这是我上周刚通关的MassEffect的实际游戏画面,请注意,游戏中没有任何的CG播片
http://media.xbox360.ign.com/media/718/718963/imgs_1.html
回答这几个问题:
1,你ME上的实时画面比FF13的CG还要好吗?
2,不管是CG还是RT,游戏中的某些剧情过场等等是不是都是无法控制的?
3,基于现在的机能,是不是CG与RT的区别已经远远没有以前那么明显了?
4,表达一个过场,就画面上来说,是CG画面好,还是RT画面好?
5,顶级大作,公司舍得花成本,是不是什么效果好就用什么?
6, 你知道FF13实际RT效果如何吗?
7,你喜欢作贱自己吗?:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 10:01 发表

说的也是, 不过我感觉SE是想把惊喜保留到最后。或者不希望再产品最终形态确定以前,让家看到不必要的东西。
以目前PS3的现状,还是学学美工赛车吧,把惊喜留到最后,怕只有自己会惊喜了……:D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-17 11:27 发表

以目前PS3的现状,还是学学美工赛车吧,把惊喜留到最后,怕只有自己会惊喜了……:D
依我看,即便现在PS3的销量达到了1亿,FF13也不会在现在之前发售。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 11:26 发表
回答这几个问题:
1,你ME上的实时画面比FF13的CG还要好吗?
2,不管是CG还是RT,游戏中的某些剧情过场等等是不是都是无法控制的?
3,基于现在的机能,是不是CG与RT的区别已经远远没有以前那么明显了?
4,表达一个过场,就画面上来说,是CG画面好,还是RT画面好?
5,顶级大作,公司舍得花成本,是不是什么效果好就用什么?
6, 你知道FF13实际RT效果如何吗?
7,你喜欢作贱自己吗?
1-6 你那么推崇CG,那好吧,装13出Wii好了,全程CG播片我不反对
7 我说蓝光能让Crysis更美好的这位CG派,到底谁在作践自己?

真可惜,任天堂的主机上到目前为止还没有这种同一段视频来回来去播两年还不能举的例子,连bio4拖了那么长时间,至少公布宣传画面还是随时间而不断更新的,不会说capcom更厚道吧?所以我还真没有必要说这样的话,因为这是只有在卖得像渣一样,让第三方说出承诺又难以兑现,哑巴吃黄连有苦说不出的ps3上才有可能发生的“独占现象”。:D

哎呀,这个话,还是留到以后再说吧,无论它到底是不是“最好的”,也无论它倒底是不是“死也不会登陆”……就如同当年的bio4一样,一旦真有变了,我怕您哭天喊地上吊啊,那可就出人命了。(哦,我忘了sf一向是有胆说死没胆真死的)

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 11:26 发表
你不是神,所以你能够去决定什么是主流,并且判定什么距离主流越来越远。你是比神更加超脱的存在!

这个世界的人文主义,原来是凭着您这几位宵小上帝能代表的。原来您的感受和愿望就是世界人民的共同心声。您把自 ...
谁都不是神,但是谁都有支持自己喜欢的作品和平台的权利,尤其是在现在的环境下能够坚持己见,坚持原则的人更为可敬。像您这样,从火花起家的人,如今却大谈异质,唯销量论,跟着老任在游戏发展理念上随便墙头草的行为,颇为让人不齿。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 11:30 发表

依我看,即便现在PS3的销量达到了1亿,FF13也不会在现在之前发售。
1亿?我觉得你要想在有生之年玩到ff13的话还是祈祷它跨平台吧.莫要浪费时间等待了.

这录像也太老了吧?不是arpg,只是即时指令而已

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 11:32 发表
真可惜,任天堂的主机上到目前为止还没有这种同一段视频来回来去播两年还不能举的例子,连bio4拖了那么长时间,至少公布宣传画面还是随时间而不断更新的,不会说capcom更厚道吧?所以我还真没有必要说这样的话,因为 ...
我和你赌IP,FF13正传,不会出在WII上面,你赌么?别废话,赌还是不赌?

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-17 11:32 发表

1-6 你那么推崇CG,那好吧,装13出Wii好了,全程CG播片我不反对
7 我说蓝光能让Crysis更美好的这位CG派,到底谁在作践自己?
FF可不是CG电影,你喜欢YY,但是也无法改变这个事实。 :D

发新话题

官方公众号及微博