» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看新的ff13宣传片 感觉像arpg

居然没脱离
还引我帖子了
兴奋
嘿嘿

如果还是用以前的RPG风格,可能就是“假”就一个字,现实走走路会穿越时空进入战斗画面吗。。。假到....呵呵:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-12-17 21:56 发表

说少个0,就算是喷也是喷PSP吧,当时只是质疑一下,真的乱喷我直接喷老任的数据了.
难道你认为因为你有具体针对表表就能代表你没乱喷?~

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-17 16:22 发表

人家是着急了,是不爽,可你就意淫FF13肯定登陆WII,那不是找抽嘛~
SE急是急,观点动摇了吗?可是您却心急如焚拉。。。
SQUARE是支持过WS,可是那种支持对比对对主流机种的支持简直可以忽略。
这个可不是一般的支持吧?当初SQ对WS和WSC的支持是一般支持?WS上1/6的软件都出自SQ了..包括最终幻想,浪漫沙加
皇家骑士团.这些牌子还不够响?

可惜SQUARE发现自己撑不起一个主机来,而这次,SE想这么做。

我只等寓言2了

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-12-18 10:23 发表
这个可不是一般的支持吧?当初SQ对WS和WSC的支持是一般支持?WS上1/6的软件都出自SQ了..包括最终幻想,浪漫沙加
当年SQ全力支持WS也是想靠推红WS来对抗如日中天的GBA,当时SQ和N的关系还很糟糕,这么巨大的掌机市场碍于情面和索尼的“养育之恩”分不到一口羹让SQ很是难受

时过境迁,SQ倒了,SE现在紧紧抱住N的大腿,随便弄个Title就50万100万的,别提多美了

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-12-18 10:23 发表

《皇家骑士团》是出在NGP上的,并非ws,且不是sq出的,当时sq还没有把这个牌子买下来。

皇家骑士团在NGP上才卖了5万.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-18 10:47 发表

《皇家骑士团》是出在NGP上的,并非ws,且不是sq出的,当时sq还没有把这个牌子买下来。
弄错了应该是前线任务..

发新话题

官方公众号及微博