» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] NPD补充数剧,SF,RF,NF各取所需

11月的一些其他数剧

刺客360版除了98万普通版的第二名成纪外,还买出了14万的限定版,总计110万以上的360版卖出.

HALO3在美国以累记卖出410万(NPD数剧)

PS3的第一方作品里奇和马丁累计14万(11月卖出6万)

WII上的美国最畅销游戏排行,百万以上(NPD累计)
WII PLAY W/REMOTE - ~3.0 million
THE LEGEND OF ZELDA: TWILIGHT PRINCESS - ~1.8 million
MARIO PARTY 8 - ~1.4 million
SUPER MARIO GALAXY 1.12 million

这叫SF怎么取?~

还以为有20名以下的数据呢

取走了

些LZ

某人口中的神作销量掉到水里了!!!还是看BD算了!!

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-16 15:25 发表
这叫SF怎么取?~
看瑞奇与马丁,看索尼的增长率

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2007-12-16 16:05 发表

看瑞奇与马丁,看索尼的增长率
神作!!!!!!!!!

那个海X宝X貌似还不如瑞奇马丁,都是神作啊 :D

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5932151-1-2.html
UBI宣布11月发售的360/PS3游戏刺客教条全球双版本累积已经突破250万

谁能告诉我怎么回师?诚心问
13天卖140W,我只有拜了

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-16 16:38 发表
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5932151-1-2.html
UBI宣布11月发售的360/PS3游戏刺客教条全球双版本累积已经突破250万

谁能告诉我怎么回师?诚心问
13天卖140W,我只有拜了
仅360版在美国的就卖110了,全球250有什么奇怪么(欧洲也早宣布破百w了吧)

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-12-16 15:11 发表
11月的一些其他数剧

刺客360版除了98万普通版的第二名成纪外,还买出了14万的限定版,总计110万以上的360版卖出.

HALO3在美国以累记卖出410万(NPD数剧)

PS3的第一方作品里奇和马丁累计14万(11月卖出6万)

...
是台湾人的站点转来的?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-16 17:58 发表

是台湾人的站点转来的?
數據,成績…………

里奇和马丁是什么?PC游戏么?

里奇和马丁能赚钱么?

引用:
原帖由 veryend 于 2007-12-16 18:07 发表

數據,成績…………
我在嘲那两个词:D

26 12
发新话题

官方公众号及微博