» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你家电视才没有静止功能呢!!!GT5P贫涩更新第三蛋!!!

引用:
原帖由 sunix 于 2007-12-16 20:21 发表

这是1/60的快门照下的,也穿越了穿越了……

不是手抖哦,不信看右下角的瓶子盖:D

如果是液晶显示有60Hz的刷新率, 也要考虑.

TT大爱啊........

太强了,我的ps3没白买!:D

开始对ps3有爱了。。。。

这叫一个美啊

其实很简单,把车开到想拍的地方停下来十几秒,这样就不会糊掉了。回放的时侯也会停下来。

而且hdri会自动调整到最佳爆光度。

实际画面见不得人,回放再强又有什么用

现在很多电视都有静止画面的功能阿 楼主的电视老咯

引用:
原帖由 saymum 于 2007-12-16 21:14 发表
现在很多电视都有静止画面的功能阿 楼主的电视老咯
楼主就是不静止画面,这样才能拍出车和背景动静结合的感觉

为画出这些画面,SCE恐怕又虐死了100000多个美工吧……总有一天会遭报应的丫~~~~~

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-12-16 21:11 发表
的确 PGR4实际画面见不得人 回放再强又有什么用 照片模式再强有什么用?连贴图速度都跟不上

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-12-16 21:11 发表
pgr4的照片模式都比不过gt5的游戏画面,岂不更丢人

太强了....赞LZ和GT5P.....

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-16 21:07 发表
其实很简单,把车开到想拍的地方停下来十几秒,这样就不会糊掉了。回放的时侯也会停下来。

而且hdri会自动调整到最佳爆光度。
问题是回放的机位角度是随时变的,有的瞬间很酷,有的很傻,停不准。

太美了,赞屏射和GT5P

发新话题

官方公众号及微博