» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [事实真相]我的PGR4屏摄!!(上海赛道)多图!

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 12:47 发表

男人可以证明,要是太监怎么去证明呢?? :D
你举不出来了?

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 12:51 发表

这也叫人生攻击??? 

不要诬蔑我. 我的意思是gt5 可以照出来吗?? 是不是 gt5 没有这个功能,让我说了那么多, 还是不敢提供呢?
还是那句话,谁主张谁举证

你不是说GT5多差吗?那你上图证明啊?

光说不练真没意思:D

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-12-16 12:56 发表

你两人是一对的!!

这帖子里相同的话你都引用了3遍了累不累呀?
这风格怎么和WEST2046这么像呀

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-16 12:57 发表

还是那句话,谁主张谁举证

你不是说GT5多差吗?那你上图证明啊?

光说不练真没意思:D
等到gt5出来的时候,估计FZ3也出来了。。

LZ的贴很不错,把6页都看完了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-12-16 13:02 发表
LZ的贴很不错,把6页都看完了
蓝蓝是不是拍了不少GT5P的照片??

貌似用的CANON EOS 400D,不过实在不敢震撼大家了,算了
还是看LZ的PGR4屏摄过瘾,最近比较忙,没时间战

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 12:44 发表

不好意思,我重来不线上玩游戏,一个4v4的战争机器都卡的要死,你告诉我,我光纤尚且如此,adsl还怎么玩?微软能再厚道一点儿么?收费联机都卡到这德行
现在你一天挂几个小时?

窗户不用帖图?那你说该怎么做?
不成每个窗户都还能打开进去看看才行?

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-16 12:56 发表

你举不出来了?
不举不举,就是不举。。
你爱渣渣地。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-12-16 13:20 发表

不举不举,就是不举。。
你爱渣渣地。。。
这样倒也情有可缘

这么脑残的贴都有人放的出啊

这个次世代画面最强也就能到PGR4了,如果连他都满足不了你,那你等下一个次世代吧

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-12-16 13:32 发表
这么脑残的贴都有人放的出啊

这个次世代画面最强也就能到PGR4了,如果连他都满足不了你,那你等下一个次世代吧
喊喊口号壮壮胆是可以的,骂人就没必要了吧

...都快2008了 还在为xo和ps3的画面战啊..
xo和ps3也就720p的画面..开个AA帧数就降低..
同频多边形多一点就降低分辨率....

都不知道fans们战什么...说2006年的时候还有心机战..
都2008了还战

要战怎么不去战Crysis
http://www.itocp.com/thread-1110-1-1.html

跑CRYSIS的电脑得多少钱?:D

发新话题

官方公众号及微博