» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [事实真相]我的PGR4屏摄!!(上海赛道)多图!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-12-16 12:25 发表

人家放几张图你就坐不住了!!人家哪里有说PGR4最高啊?
我坐不住啥,这俩游戏我哪个玩不到?

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-12-16 12:24 发表
既然光喷不好,楼上以身作则,贴几张图吧~~~~光让一个人贴也不好~~~~:D
这种事让 gt5 支持者 做才对。 pgr4 的图lz已经提供了. ps3 不是号称 4D吗,拍起来起步比 3D游戏机自由的多.

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:27 发表

好像坐不住的是那么啥也玩不到的吧,哈哈哈

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 12:25 发表
pgr4和fz2是xo上面宣传效果跟实际玩到相差相当巨大的作品,软饭就是死活不肯承认,不知道是没玩到,还是怎么的
其实真正在这喷的,很多都是360和PS3一台也没有的人.

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-16 12:25 发表
pgr4和fz2是xo上面宣传效果跟实际玩到相差相当巨大的作品,软饭就是死活不肯承认,不知道是没玩到,还是怎么的
你玩过了吗?FM2有线上更新过AA补丁吗?

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:18 发表

YY GT5没必要,该玩的都玩得到.倒是有些人可以继续贴PGR4的照片模式,继续YY PGR4最高~
你想证明PGR4不是最高, 不就是反证GT5最高吗? 用心良苦..
希望下次看到你的标题是: [事实真相]我的GT5屏摄!!(伦敦赛道)多图!

别的游戏也会用这种先模糊后精细的折中方法,正常

一会儿会有人和说:赛车玩的是比赛,谁去专心看背景呀

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 11:25 发表
这样的图在拍照模式下都可以轻松拍出来,可以证明延迟有多严重.实际跑起来,车前镜头移动要快得多,导致的结果就是两边路的贴图大部分都是低清晰度,让我感觉好象回到了PS时代,
引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:18 发表

YY GT5没必要,该玩的都玩得到.倒是有些人可以继续贴PGR4的照片模式,继续YY PGR4最高~
引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:27 发表

又一个客观游戏饭!!!

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 12:28 发表

这种事让 gt5 支持者 做才对。 pgr4 的图lz已经提供了. ps3 不是号称 4D吗,拍起来起步比 3D游戏机自由的多.
谁提出疑问,谁举证~~~别缩啊~~~~~光说不练假把势~~~~~既然有疑问,就应该发问者上图啊。:D :D :D

这XO贴图速度的确慢啊

相比起来,PS3可以硬盘安装就能解决XO这个问题

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-16 12:29 发表
别的游戏也会用这种先模糊后精细的折中方法,正常

一会儿会有人和说:赛车玩的是比赛,谁去专心看背景呀
这话好象以前在哪听过^

吃软饭的真是神

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-12-16 12:31 发表

谁提出疑问,谁举证~~~别缩啊~~~~~光说不练假把势~~~~~既然有疑问,就应该发问者上图啊。:D :D :D
我支持 pgr4, lz提供了,就算差,可是 也不是 gt5 这种游戏 能比的. 有本事你就照这么一个角度出来比比看. 

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-16 11:54 发表
我觉得,画面要这么研究分析的话.
GT系列的画面神奇论早就可以停止了.

PS2时代起,最经不起推敲的赛车画面,非GT莫属了.不过,美工赛车依然被大家认为是画面出色的游戏
那你也给上几个图研究分析下,从1代到4代找些像PGR这种处理方式的给我们开开眼?

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 12:31 发表

这话好象以前在哪听过^
快来说说客观游戏饭!!!
引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 11:25 发表
这样的图在拍照模式下都可以轻松拍出来,可以证明延迟有多严重.实际跑起来,车前镜头移动要快得多,导致的结果就是两边路的贴图大部分都是低清晰度,让我感觉好象回到了PS时代,
引用:

引用:

发新话题

官方公众号及微博