» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [事实真相]我的PGR4屏摄!!(上海赛道)多图!

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-16 18:13 发表

大场景用这个情有可缘,PGR4那么点地方,还搞出这种东西来.至少GT5P里我没看到有这毛病.
PGR4场景小?南瓜头泪流满面.

我眼睛有毛病……还是觉得PGR4没啥问题……

引用:
原帖由 小队长 于 2007-12-16 20:46 发表

求出处!!!

如果某饭代表了X饭!那LZ和水神也代表了你的素质了吧!!

我的素质由你决定的么?那你的素质比起我只低不高了

lz的pgr4和http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5932610-1-1.html里的是同一个游戏吗,赞一个

LZ,GT5P没有达到你的期望
你也不用绝望到这种程度吧

贴图远处用精度小的,近处用精度高的是一种很聪明的做法。

但是让人明显看出替换的破绽来,就很愚蠢了,至少是粗枝大叶。

我服了,不得不说这简直就是SB的做法,现在的3D技术表现表面用的都是2D的贴图
什么贴图精度不高?照你这样拍哪还有高精度的贴图,你去给我找个现实生活中一样,怎么放大都看的到更多细节的贴图试试,根本就是脑残
喷图像也不是这样喷法的,任何电脑图像,你拿PHOTOSHOP放大了都是马赛克,简直搞笑这帖

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-16 21:49 发表

恩,多加几百美刀的硬件可以让人看不出来
这个样子平时玩注意不到就可以了,话说LZ那样是玩赛车游戏吗,慢慢的开,然后找低精度的贴图

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-16 21:49 发表

硬盘运行UT3还不如这呢,刚进游戏要3秒贴图才读出来,1秒不到已经是极限了,因为程序不知道你下一秒会移动到场景的哪个部分,所以无法事先准备好,只能是走到哪里读取哪里.

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-12-16 21:30 发表
lz的pgr4和http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5932610-1-1.html里的是同一个游戏吗,赞一个
那个帖子虽然是回放,也实在不咋的:D

PGR3也有这个问题,加上motion blur开起来时糊糊的一片,PGR4已经改善很多了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-16 21:34 发表
LZ,GT5P没有达到你的期望
你也不用绝望到这种程度吧
是啊,PGR4烂得让我绝望

引用:
原帖由 karsus 于 2007-12-16 22:07 发表
我服了,不得不说这简直就是SB的做法,现在的3D技术表现表面用的都是2D的贴图
什么贴图精度不高?照你这样拍哪还有高精度的贴图,你去给我找个现实生活中一样,怎么放大都看的到更多细节的贴图试试,根本就是脑残
...
很可惜,这不是放大图,是在实际游戏都可以看到的问题。那几张对比图看得很清楚了,模糊跟放大一点关系都没有。你这帖喷得实在是……
又是一个没XO瞎喷的 这贴让N多三无人员暴露了身份啊

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-17 08:43 发表

很可惜,这不是放大图,是在实际游戏都可以看到的问题。那几张对比图看得很清楚了,模糊跟放大一点关系都没有。你这帖喷得实在是……
又是一个没XO瞎喷的 这贴让N多三无人员暴露了身份啊
哎,说你傻你还不承认,什么叫模糊跟放大没关系?
你把镜头拉近对贴图来说不就是放大吗?不懂还在那里胡吹
喷的就是你这种,现在任何游戏,用的都是贴图的技术,只要你把自由镜头放到足够近,物体表面都是你拍的那种效果
然后就凭这个说XX游戏我看也不怎么样?照你这个逻辑任何游戏都不怎么样,说你脑残你还不服?
当然,有些游戏不敢给你提供那么大自由,让你靠那么近去看,你可以说你看起来很美什么的,然后就推出某游戏多么多么好,那也是你自己的问题罢了,不要拿出来丢人现眼

发新话题

官方公众号及微博