» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [神人神语系列]如果MGS和FF跨平台,我会恨微软一辈子!

我觉得索尼现在的认识也很清楚,跨平台可以接受,只要还能保证自己的用户指向性更明确,吸取经验教训,继续加强第一方软件实力,我们索饭会无条件支持下去。

开玩笑,那些忠心玩老任主机游戏的人在索尼进军游戏业之后就不玩了?

有人会愿意为SONY切腹 感觉就像二战的日本神风队 自杀攻击在所不辞 忠心不二
父母没教好 不是他的错

这年头~~~~~为了喷赢,不惜以自身打入敌人内部,以自己的小白,拉低敌人的声望~~~~~而且还没回报~~~~~``

这是什么精神~~~~~

SF们,你们能无间吗~~~~

我感觉是100%的无间。我不相信有足够上论坛的智力的人正常情况下会说出这样的话。

TG里的某些索饭也不至于这么大言不惭。除了水神公,不过这人我认为是反索饭无间的。。

引用:
原帖由 czk11 于 2007-12-16 00:21 发表
司徒正美,去掉你这帖子的前缀

每个论坛,会员的水准都有高有低

断章取义和一叶障目都不可取

你这样做,如果挑起LU和TGFC矛盾的话

由你承担全部后果

代表LU管理层正告你
这贴没有单独发,太可惜了

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-12-15 23:55 发表
“我觉得原来业界很单纯的,玩家只要买一台PS回家,就会有很多很多的游戏玩。”

说真的,我也怀念这样的时代
还有D,有金手指,没三红,随便搞,多幸福的年代啊

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-16 00:07 发表
这种帖子有值得转载的意义么.....
+100   我很赞同

引用:
原帖由 czk11 于 2007-12-16 00:21 发表
司徒正美,去掉你这帖子的前缀
每个论坛,会员的水准都有高有低
断章取义和一叶障目都不可取
你这样做,如果挑起LU和TGFC矛盾的话
由你承担全部后果
代表LU管理层正告你
回复才是亮点啊

呵呵,可以的.:D

去嫖妓,却发现院子里的红人跟另一个有钱的嫖客了.
这倒好,不恨婊子,恨上嫖客了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-12-16 16:17 发表
呵呵,可以的.:D

去嫖妓,却发现院子里的红人跟另一个有钱的嫖客了.
这倒好,不恨婊子,恨上嫖客了
LZ是你所说的哪类人?

233max

这是爱啊

好文啊!好文!!

没什么感觉,这种人很多的,见怪不怪了

发新话题

官方公众号及微博