» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PGR4的回放屏摄!!(英国,R8)

观战。。。客观饭大婶来啦

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-12-16 08:15 发表
观战。。。客观饭大婶来啦
小解回来啦:D

我也来加油~~

R8真漂亮!!~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

过了年想买车, 一想到国内车那么贵, 真是气人啊。  软件有 盗版, 手机有水货,都可以花更少的钱买更好的。  咋就车子,  要比国外贵那么多。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 09:16 发表
过了年想买车, 一想到国内车那么贵, 真是气人啊。  软件有 盗版, 手机有水货,都可以花更少的钱买更好的。  咋就车子,  要比国外贵那么多。
国内的现象
给你钱时 要按照国情算
你出钱时 要和世界接轨

:D

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 07:22 发表

我算看出来了,GT这么多人说真,也有一点道理

看色调,PGR好像有层虑镜似的,GT就没有

可能GT根本就不追求近似电影的效果,要的是生活中普通摄像机的感觉

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-16 10:04 发表

我算看出来了,GT这么多人说真,也有一点道理

看色调,PGR好像有层虑镜似的,GT就没有

可能GT根本就不追求近似电影的效果,要的是生活中普通摄像机的感觉
不光是效果,从这张图看看,车体的多变型差距太大,pgr棱角太明显,而且也说了,1080p 16车和720p 8车比较本身就是不公平的。

在xbox360 的游戏都是 1080P, 所谓 720p,还是更低的 , ps3 有。 但是xo 所有的游戏都是 1080P。

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-16 10:45 发表

不光是效果,从这张图看看,车体的多变型差距太大,pgr棱角太明显,而且也说了,1080p 16车和720p 8车比较本身就是不公平的。
这两张棱角是不是好点? 你的16车并排同屏显示了吗,让大家看看?

引用:
原帖由 moonworm 于 2007-12-16 11:02 发表

这两张棱角是不是好点? 你的16车并排同屏显示了吗,让大家看看?

发车的时候你不动,自然就会看到16辆,另外一贴书记已给出平射,早说了gt5p支持16人对战的,要是玩家故意开在一起,难道要死机退出?:D

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-16 10:50 发表
在xbox360 的游戏都是 1080P, 所谓 720p,还是更低的 , ps3 有。 但是xo 所有的游戏都是 1080P。
所以说你连原生分辨率和插值都分不清楚。dvd可以插值到1080p,是不是bd/hd都没必要出了

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-16 11:14 发表

所以说你连原生分辨率和插值都分不清楚。dvd可以插值到1080p,是不是bd/hd都没必要出了
我知道,理论上 xo的内存和显存比ps3 大,实际上 贴图比ps3精细.  输出上所有xo都可以1080p. ps3 比不了.  

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-16 10:45 发表

:D :D :D GT5是真1080P??

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-16 08:53 发表
我也来加油~~

R8真漂亮!!~
这画面这么神, 我玩得时候都没看到过
怎么弄出来的?照片模式有差这么多?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-12-16 03:14 发表

差就差在衔接面棱角分明
也可以画好。。

发新话题

官方公众号及微博